首页 > 关于我们 > 信息公开 > 人资招聘

国网西藏电力有限公司2017年招聘高校毕业生入职报到通知(地市公司层级)

        发布时间:2017-07-06        

  根据国网西藏电力有限公司高校毕业生招聘工作安排,现就入职报到有关事项通知如下:

  一、报到安排

  (一)报到时间

  2017年7月16日至7月17日,逾期未报到者,取消录用资格。

  (二)报到地点

  西藏大厦

  地址:拉萨市城关区北京中路67号。

  (三)报到人员范围

  本次报到人员为地市公司人员,代管县公司的将另行通知。

  二、报到时需提交的材料

  (一)1.毕业证原件;2.身份证原件;3.报到证(派遣证、推荐函)原件;4.党组织关系;5.户口迁移证(不迁户口者忽略)。

  (二)没有取得毕业证者、报到证者取消录用资格。

  (三)个人档案由本人携带的,报到时一并上交。未携带者,将由录用单位协商接收事宜。

  三、有关注意事项

  (一)高原昼夜温差较大,并已进入雨季,进藏时请备秋衣或保暖内衣,注意保暖避免不要感冒。(拉萨近期气温约摄氏11—26度)。

  (二)因青藏高原海拔高,空气稀薄,含氧量少,气压低,到藏后请各位同学尽量少活动,多饮水,行动要缓慢,注意休息,前两天尽量不洗澡,以免感冒或因缺氧造成不适。

  (三)进藏后若出现轻微头昏、气短、胸闷等,属正常高原反应,可先吸氧,注意休息。如有加重或出现感冒现象,请及时与医疗保障医生联系诊治。

  (四)进藏报到后,统一听从国网西藏电力有限公司工作人员的安排,遇到问题,请及时与工作人员联系。

  (五)各位同学在搭乘出租车时,一定要乘坐正规的出租车出行,以免耽误行程。

  (六)进藏发生的差旅费,按照火车硬卧标准报销,报销区间为籍贯地至拉萨或者毕业院校所在地至拉萨。

国网西藏电力有限公司

2017年7月6日

关闭 打印

相关阅读