首页 > 新闻中心 > 要闻

寇伟与西藏自治区党委副书记、常务副主席庄严会谈

        发布时间:2017-09-05        

  9月5日,国家电网公司总经理、党组副书记寇伟在北京与西藏自治区党委副书记、常务副主席庄严一行会谈。双方围绕就业援藏工作进行了沟通交流,在加强国网西藏电力毕业生招聘工作等方面达成共识。

title

  寇伟对庄严一行的到来表示欢迎,并感谢西藏自治区党委、政府长期以来给予国家电网公司和西藏电网发展的支持与帮助。他表示,公司认真贯彻落实党中央、国务院有关决策部署,积极履行央企政治责任、经济责任、社会责任,主动服务西藏自治区经济社会发展。针对西藏自治区在就业方面的现状与需求,国家电网公司将加强研究,制定针对性措施,加强帮扶工作,落实属地化管理,在人才定向培养、毕业生招聘、落实“三优、三降”政策等方面进一步加大就业援藏力度。

  庄严表示,国家电网公司长期以来大力关心支持西藏电力发展,加快在藏区建设重点工程,始终把支持西藏电力发展放在重要位置,不断深化政企合作,为自治区经济社会发展贡献了积极力量。国家电网公司积极开展就业援藏工作,是坚决贯彻中央治藏方略的重要体现,有力保障了西藏经济社会发展和人民长治久安,彰显了央企的重大责任与担当。

  公司副总工程师兼人力资源部主任吕春泉,国网人资部、国网西藏电力有关负责同志和西藏自治区政府有关负责同志参加会谈。

  信息来源:国家电网报社

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐