首页 > 新闻中心 > 要闻

公司系统4个集体、2名员工被中宣部命名为
第四批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵

        发布时间:2018-03-06        

近日,中宣部命名第四批50个全国学雷锋活动示范点和50名全国岗位学雷锋标兵。国家电网公司系统4个集体和2名员工获此殊荣,继去年第三批3个集体和1名员工获此殊荣之后,再次名列央企榜首,再创公司历史最好成绩。

中宣部强调,这次命名的全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵,是全社会模范传承雷锋精神、带头践行社会主义核心价值观的突出代表,他们续写雷锋故事,光大雷锋精神,一次次温暖人心,一次次感动社会,照亮了新时代的道德星空。

近年来公司坚持实施文化强企战略,广泛开展学雷锋活动,涌现出一大批雷锋式的先进集体和模范人物,促进公司员工队伍思想道德素质不断提升。下一步,公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会主义核心价值观这一根本任务,以学习宣传学雷锋先进典型为契机,大力弘扬雷锋精神,深入开展学雷锋活动,使学雷锋活动成为践行弘扬以客户为中心、专业专注、持续改善的公司核心价值观的生动载体,形成人人践行雷锋精神、争当先进模范的生动局面,激励引导广大员工为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业凝心聚力、拼搏奋斗,不断作出新的更大贡献。

公司系统荣获第四批全国学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵名单

全国学雷锋活动示范点

国家电网天津电力心连心滨海黎明共产党员服务队

国家电网浙江慈溪市供电有限公司钱海军志愿服务中心

国家电网湖北省电力有限公司随县供电公司均川供电所“光满·爱心红丝带”服务队

国家电网四川省电力公司资阳供电公司

全国岗位学雷锋标兵

卢丽鹏(女)  国家电网安徽省电力有限公司芜湖供电公司计量生产计划技术专责

张国强        国家电网湖南省龙山县供电公司配电运检班班长

信息来源:新华社、国网党建部 

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐