首页 > 新闻中心 > 要闻

公司获首届中央企业品牌故事大赛重要奖项

        发布时间:2018-05-11        

日前,由国务院国资委综合局主办、中国质量协会承办的首届中央企业品牌故事大赛评选结果揭晓,国家电网公司获选“最佳组织企业”,选送作品《407道划痕》获文学类二等奖(一等奖空缺),《玉树心灯》获视频类三等奖,彰显了公司品牌形象和品牌价值。

首届中央企业品牌故事大赛于2017年4月正式启动,旨在深入贯彻落实党中央、国务院关于加强品牌建设的部署要求,推动中央企业树立品牌发展理念,塑造良好品牌形象,提升品牌建设水平。此项赛事在中央企业引起强烈反响,共有54家企业近3万件作品参赛,作品形式包括文学、视频和图画三大类。经过评选,最终有16件优秀作品从中胜出,其中一等奖1个、二等奖5个、三等奖10个。

近年来,公司以塑造世界一流“国家电网”品牌为主线,创新开展品牌建设,积极讲好品牌故事,奉献国网智慧,持续提升品牌知名度、认知度、美誉度。此次公司获奖作品内容生动,感情真挚,充分传递出公司品牌发展理念,展现了良好的品牌形象。《407道划痕》讲述了国网江苏电力供电所员工十三年如一日帮助聋哑老人的感人故事。《玉树心灯》再现了国网浙江电力“点亮玉树”精准扶贫取得的显著成效。

信息来源:国网外联部、国家电网报

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐