首页 > 新闻中心 > 要闻

公司多篇作品在庆祝改革开放40周年央企故事大赛中获奖

        发布时间:2019-02-03        

  近日,由国务院国资委宣传局主办的“走进新时代展现新形象——庆祝改革开放40周年中央企业故事大赛”评选结果揭晓。国家电网有限公司共有13篇作品获奖,其中一等奖3篇、二等奖5篇、三等奖3篇、优秀奖2篇。公司获得优秀组织奖。

  公司报送的《“90后”女子输电班不甘无为挑战特高压“禁区”》《钱海军:以善良为注脚的人生》《变形记:三十年,一座岛》3篇作品获本次大赛一等奖。获奖作品围绕改革开放的伟大意义、历史成就、成功实践、经验启示、典型人物等方面内容,生动讲述国网故事,宣传了公司改革发展成就,展现了国家电网良好品牌形象。

  “走进新时代展现新形象——庆祝改革开放40周年中央企业故事大赛”旨在全面回顾改革开放40年来波澜壮阔的伟大历程,生动展现中央企业改革开放以来特别是党的十八大以来取得的辉煌成就,经大赛评委评审,共评出优秀作品215篇。其中,一等奖作品25篇、二等奖作品35篇、三等奖作品55篇、优秀奖100篇,优秀组织奖10个。

  信息来源:国家电网报

 

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐