首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 公司系统认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

    为贯彻落实党中央决策部署,在第一批、第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,公司各级党组织把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,紧密结合主题教育,精心组织学习,落实《条例》各项规定。

    发布时间:2019-10-21

  • 公司首次在巴西发布国别社会责任报告

    《中国国家电网有限公司(巴西)社会责任报告》在里约热内卢发布。这是公司首次在巴西发布国别社会责任报告,详细披露了公司在巴西业务发展历程,积极履行企业社会责任和环保义务,造福当地民众,实现经济、社会、环境综合价值的实际行动。

    发布时间:2019-10-21

  • 公司先进个人和集体获全国脱贫攻坚奖

    全国脱贫攻坚奖表彰大会暨先进事迹报告会在京举行。会议传达学习习近平总书记重要指示和李克强总理有关批示,对全国脱贫攻坚奖获奖者进行表彰。公司1名先进个人和1个先进集体获奖。

    发布时间:2019-10-20

  • 公司圆满完成第七届世界军人运动会开幕式供电保障任务

    10月18日晚,第七届世界军人运动会在湖北省武汉市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。第七届世界军人运动会是我国第一次承办的综合性国际军事体育赛事,也是继北京奥运会后我国举办的规模最大的国际...

    发布时间:2019-10-19

  • 公司召开第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

    10月18日,国家电网有限公司第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会在京召开,传达中央第十二督导组有关部署要求,强调公司上下要充分认识第二批主题教育的重要性、艰巨性、复杂性,以高度的政治责任感和强烈的使命感抓好各项工作,确保主题教育...

    发布时间:2019-10-18

  • 寇伟会见桑坦德集团首席执行官阿尔瓦雷斯

    10月17日,国家电网有限公司董事长寇伟在京会见桑坦德集团首席执行官何塞·安东尼奥·阿尔瓦雷斯一行。双方就推动国际业务发展、服务“一带一路”建设等方面进行深入交流,表示将进一步深化合作,促进双方互惠共赢。

    发布时间:2019-10-17

<<   <   >   >>   共120条   共20页