首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 国家电网公司全力以赴做好疫情防控服务保障工作

    国家电网公司认真贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,进一步研究部署深化落实公司新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。按照中央有关会议精神要求,国家电网公司党组提高政治站位,坚定信心决心,迅速成立由毛伟明董事长担任组长、辛...

    发布时间:2020-01-26

  • 春节:守护万家灯火

    春节是辞旧迎新、阖家团圆的美好时刻。就在这万家团聚之际,国家电网27万名抢修人员坚守岗位,守护“光明”,让大家过一个亮亮堂堂的年。

    发布时间:2020-01-26

  • 辛保安大年初一检查春节安全生产和保电工作

    1月25日,农历正月初一,国家电网有限公司总经理、党组副书记辛保安来到公司总值班室、国家电力调度控制中心、公司网络安全与自动化值班室检查春节期间安全生产、供电保障工作,看望慰问节日期间坚守在工作岗位的值班人员,强调要以高度的责任感和使命...

    发布时间:2020-01-25

  • “时代楷模”张黎明参加央视春晚向全国人民拜年

    1月24日,农历除夕,国网天津电力员工张黎明作为“时代楷模”代表,受邀参加2020年中央广播电视总台春节联欢晚会,并向全国人民拜年。

    发布时间:2020-01-25

  • 国家电网全力保障春节期间安全可靠供电

    公司高度重视2020年春节期间电力安全可靠供应和优质服务工作,超前谋划、多措并举,精心安排值班值守,确保节日期间电网安全稳定运行和电力优质可靠供应。

    发布时间:2020-01-24

  • 牢记嘱托看变化 移民新村迎来好日子

    宋家沟新村地处吕梁山区,是山西省忻州市岢岚县规划的8个易地扶贫搬迁安置点之一,负责承接周边20个自然村145户、265名贫困户。2017年6月21日,习近平总书记来到宋家沟新村走访调研,鼓励乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干,让好日子芝...

    发布时间:2020-01-24

<<   <   >   >>   共120条   共20页