首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 公司领导会见力拓集团首席财务官、执行董事石道成一行

    10月17日,国家电网有限公司总会计师、党组成员罗乾宜在北京会见力拓集团首席财务官、执行董事石道成一行,就基础设施投资、电力能源合作等方面工作进行深入交流。双方表示将进一步深化合作,统筹发挥综合优势,共同服务“一带一路”建设。

    发布时间:2018-10-18

  • 各部门各单位传达贯彻公司2018年第四季度工作会议精神

    国家电网有限公司2018年第四季度工作会议结束后,公司各部门各单位相继召开相关会议,认真传达贯彻第四季度工作会议精神,表示要全面抓好落实,紧扣舒印彪董事长在工作报告中提出的工作思路和重点任务,层层分解落实责任,全面完成全年目标任务。

    发布时间:2018-10-18

  • 公司扶贫工作获国务院扶贫开发领导小组表彰

    10月17日是第五个国家扶贫日,国务院扶贫开发领导小组在京召开2018年全国脱贫攻坚奖表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会。99名脱贫攻坚先进个人、40个脱贫攻坚先进集体受到表彰。公司营销部(扶贫办)农电处获得全国脱贫攻坚“组织创新奖”,是...

    发布时间:2018-10-18

  • 贯彻公司2018年第四季度工作会议精神系列评论②:加快建设特高压 推进电网科学发展

    国家电网有限公司是以建设和运营电网为核心业务的大型国有骨干企业,电网发展是公司的第一要务。实现电网高质量发展,必须要符合国情和电网发展规律,走科学发展的道路,核心是加快建设以特高压为骨干网架、各级电网协调发展的坚强智能电网。

    发布时间:2018-10-18

  • 贯彻公司2018年第四季度工作会议精神系列评论①:“严”字当头 牢牢守住安全生命线

    安全是发展的前提和基础,是必须牢牢守住的生命线。习近平总书记指出,在坚持生命至上、安全第一这个问题上,必须态度坚决,不能有丝毫含糊。

    发布时间:2018-10-17

  • 东北亚、东南亚能源互联网发展论坛举行

    10月16日,东北亚、东南亚能源互联网发展论坛在京举行。论坛由全球能源互联网发展合作组织(以下简称“合作组织”)举办,旨在落实全球能源互联网“中国倡议”,凝聚区域内各方力量,深化有关国家能源合作,加快推进东北亚、东南亚能源互联网建设,实...

    发布时间:2018-10-17

<<   <   >   >>   共120条   共20页