首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 寇伟会见以色列电力公司董事长易夫塔赫

    10月23日,国家电网有限公司董事长寇伟在京会见以色列电力公司董事长易夫塔赫·朗塔尔一行,双方就深化务实合作、推动新技术在电网和能源领域的应用进行深入交流,并签署创新合作备忘录。

    发布时间:2019-10-23

  • 国家电网公司参展第六届世界互联网大会

    近日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇召开。国家电网公司以“能源互联网”为主题的展馆,集中展现了互联网时代点亮人们美好生活的智慧能源、智慧服务,吸引了众多参观者的目光。

    发布时间:2019-10-23

  • 寇伟赴国网山西太原供电公司调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育

    10月22日,国家电网有限公司党组书记、董事长寇伟赴国网山西太原供电公司调研指导第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,强调要进一步加强理论武装、突出问题导向和实践导向,压紧压实责任,确保主题教育推进有力、取得实效。

    发布时间:2019-10-23

  • 寇伟出席2019年太原能源低碳发展论坛开幕式暨高峰论坛并作主题演讲

    10月22日,2019年太原能源低碳发展论坛在山西省太原市开幕。国家主席习近平致贺信。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正出席开幕式,宣读习近平主席贺信并发表主旨演讲。国家电网有限公司董事长、党组书记寇伟出席论坛并作了题为《建设泛在电力...

    发布时间:2019-10-22

  • 辛保安出席乌克兰佐菲亚风电项目签约仪式

    10月22日,中国电力技术装备有限公司与挪威NBT公司在京签署乌克兰佐菲亚风电项目工程总承包合同及战略合作协议,与相关中资银行签署项目预融资安排协议。中国国家电网有限公司总经理辛保安、挪威驻华大使白思娜等见证协议签署。

    发布时间:2019-10-22

  • 公司系统认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》

    为贯彻落实党中央决策部署,在第一批、第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,公司各级党组织把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为一项重要政治任务,紧密结合主题教育,精心组织学习,落实《条例》各项规定。

    发布时间:2019-10-21

<<   <   >   >>   共120条   共20页