首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 深化国际能源合作 服务“一带一路”建设

    11月16日,国家电网公司董事长、党组书记舒印彪在北京先后会见了希腊国家电网公司(IPTO)董事长兼总经理马诺斯一行、桑坦德集团首席执行官何塞安东尼奥·阿尔瓦雷斯一行,就进一步深化能源领域创新合作交换意见,共同推动能源清洁转型和电网互联...

    发布时间:2017-11-17

  • 公司第三届青年创新创意大赛成功举办

    11月14日~16日,国家电网公司第三届青年创新创意大赛(简称“青创赛”)决赛在北京举行。比赛产生了金、银、铜奖并举行了优秀项目发布会。公司党组副书记、副总经理、直属党委书记辛保安出席优秀项目发布会并讲话。

    发布时间:2017-11-17

  • 学习贯彻党的十九大精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展

    11月16日,国家电网公司共青团学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会在北京召开。公司党组副书记、副总经理、直属党委书记辛保安出席座谈会,并以“学习贯彻党的十九大精神 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展”为主题宣讲党的十九大精神。

    发布时间:2017-11-17

  • 小康路上 不落一人

    11月14日,湖北神农架林区落羊河村的光伏电站在阳光下熠熠生辉,准备前往山间劳作的人们途经这个电站,都要忍不住多看几眼,它寄托着村民们对美好生活的向往。

    发布时间:2017-11-17

  • 落实党的十九大精神 坚决打赢脱贫攻坚战

    11月13~15日,国家电网公司总经理、党组副书记寇伟一行赴湖北省调研,深入谭家湾村、潮水河村考察公司光伏扶贫电站和网改助力易地扶贫搬迁项目,走访慰问贫困家庭,并赴国网华中分部和国网湖北电力调研工作。

    发布时间:2017-11-16

  • 崇德向善 守护光明

    大难来时见真情,洪水面前显担当。还记得在2016年“7·19”特大洪灾中,冒着危险义无反顾敲开一扇扇生命之门的河北石家庄井陉县供电公司员工王生廷吗?近日,他被评为第六届全国道德模范,用自己行动彰显着供电员工冲锋在前、无私奉献的精神风貌。

    发布时间:2017-11-16

<<   <   >   >>   共120条   共20页