首页 > 新闻中心 > 要闻

要闻

  • 电网时评:用奋斗谱写新时代的青春华章

    五月的鲜花为青春绽放,五月的阳光因奋斗火热。99年前,有志青年救民族于危亡的呐喊声震撼人心。如今,新时代呼唤着青年用奋斗谱写青春的最美华章。

    发布时间:2018-05-04

  • 贯彻落实公司第二季度工作会议精神:把好风险防控每一道关

    防范化解风险,创造良好环境,是企业长治久安的前提和基础。公司2018年第二季度工作会议强调,公司的定位作用、发展形势、内外部环境,要求我们必须牢固树立底线思维,及时发现和辨识风险,有效防范和化解风险。

    发布时间:2018-05-03

  • 公司系统多个集体和个人获全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号

    4月25日,2018年全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号评选结果揭晓,国家电网公司系统共有60个集体和个人榜上有名。

    发布时间:2018-05-02

  • 公司成功发行17.5亿美元+8.5亿欧元双币种债券

    北京时间4月25日凌晨3时,公司成功向全球投资者发行17.5亿美元、8.5亿欧元双币种债券,其中,美元债券5年期9.5亿美元,利率3.750%;10年期8亿美元,利率4.250%;欧元债券7年期5亿欧元,利率1.375%;12年期3.5...

    发布时间:2018-05-02

  • 电网时评:用奋斗创造美好未来

    ​劳动最光荣,奋斗最幸福。在“五一”国际劳动节到来之际,我们向国家电网公司全体职工,致以节日的问候和诚挚的祝福!向在公司和电网发展过程中作出突出贡献的劳动模范和先进工作者,致以崇高的敬意!

    发布时间:2018-05-02

  • 公司董事长舒印彪与山东省委书记刘家义省长龚正会谈,双方签署...

    4月27日-28日,国家电网公司董事长、党组书记舒印彪到山东调研并检查上合组织青岛峰会保电工作。调研期间,舒印彪与山东省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正举行会谈。双方就上合组织青岛峰会保电、山东新旧动能转换综合试验区建设、服务山东高质...

    发布时间:2018-04-29

<<   <   >   >>   共120条   共20页