首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 机井通电润农田 春耕一线行:大地喝上“返青水”

    随着天气转暖,内蒙古赤峰市松山区开始春灌春耕。4月16日,小庙子村村民刘树国一大早就来到自家的田里,拿起铁锹,麻利地平整沟渠和田埂。

    发布时间:2018-04-23

  • 贯彻新时代公司发展战略系列报道:旗帜领航 率先登高

    坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的“根”和“魂”。国网浙江省电力公司贯彻落实国家电网公司部署,不忘初心,牢记使命,坚定扛起“红船精神 电力传承”的大旗,着力加强党的全面领导,奋力开创“旗帜领航 勇立潮头”的党建工作新局面,推动各项...

    发布时间:2018-04-23

  • 乡村振兴 电力先行:富家寨旧貌换新颜

    富家寨是湖北省武汉市黄陂区木兰乡的一个小山村,距离汉口城区约80千米,曾是湖北省级贫困村。如今,这里旧貌换了新颜,散发着欣欣向荣的活力。

    发布时间:2018-04-23

  • 贯彻新时代公司发展战略系列报道:改革激活动能 创新引领发展

    在改革创新和能源转型的大格局下,国家电网公司开启建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业新征程,全面勾画深化改革路线图,大力推进电力体制改革和国资国企改革落地见效,持续释放改革红利。

    发布时间:2018-04-20

  • 贯彻新时代公司发展战略系列报道:把“人民电业为人民”落到实处

    仅凭一张身份证就能完成新房电表过户手续,通过手机APP就能“一次都不跑”开具电子发票,根据客户线上线下行为积累的海量数据形成360度画像,定制个性化营销服务……全面聚焦客户需求,创新服务模式,这些国家电网公司在新时代实践“人民电业为人民...

    发布时间:2018-04-19

  • 机井通电润农田 春耕一线行:从抗旱水到丰收水

    “看见小彩虹了么?就在机井出水的地方!机井劲儿大,出水足,太阳光一照,时不时就能看见小彩虹。”4月14日一大早,在河北魏县常于村刘明玉家的梨园里,清澈的深井水奔涌而出,水花四溅的出水口出现了一道弯弯的小彩虹。

    发布时间:2018-04-19

<<   <   >   >>   共120条   共20页