首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 太平岭满族乡产业发展动力足

    辽宁省庄河市太平岭满族乡花岗岩储量丰富,有“东北石材之乡”的美誉。伴随地方农村产业结构的调整,庄河市供电公司加大农村电网改造升级力度,提升农网供电质量和可靠性,满足农村产业发展用电需求。

    发布时间:2019-06-17

  • 火了乡村游 绿了荒山坡

    河北灵寿县依托太行山自然区位优势,走出了一条“生态特色产业+乡村旅游”发展之路,2019年5月摘掉了国家级贫困县的帽子。灵寿县供电公司立足特色产业需求,加快农网改造升级,深化优质服务,有力支撑了当地经济发展。

    发布时间:2019-06-14

  • 娲皇谷村迈上小康路

    豫西北王屋山腹地的娲皇谷村是河南省定深度贫困村。2016年以来,河南济源供电公司主动跟进该村“旅游+”产业用电需求,打造全电景区和电气化村,助力娲皇谷村旅游及产业发展。

    发布时间:2019-06-12

  • 绘就南屏美丽乡村新画卷

    近年来,四川宜宾南屏供电分公司加快优化农村电网和电力扶贫步伐,开展农网改造升级,增设增容变压器,提升供电服务水平,为乡村通上动力电,保障乡村振兴和产业发展用电。

    发布时间:2019-06-11

  • 电力足 产业化发展有保障

    近年来,吉林省伊通满族自治县马安镇东丰村坚持走果蔬产业化发展道路,带动村民脱贫致富。伊通县供电公司加快电网建设改造,全面满足农村经济发展用电需求。

    发布时间:2019-06-04

  • 产销用电有保障 兴安盟稻米香万家

    内蒙古兴安盟水稻种植条件得天独厚,水稻产量占内蒙古自治区总产量的60%。蒙东兴安供电公司大力开展农网改造升级工程,结合京蒙扶贫协作项目,保障当地大米产业生产用电。

    发布时间:2019-06-03

<<   <   >   >>   共120条   共20页