首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 电网聚焦:国网雄安综合能源服务有限公司正式注册

    3月8日,经雄安新区公共服务局和雄安新区管委会、国家市场监督管理总局分别核准,国网雄安综合能源服务有限公司(以下简称“国网雄安综合能源公司”)顺利完成工商注册,获颁营业执照。

    发布时间:2019-03-19

  • 乡村振兴 电力先行:农网改造升级 农村产业给力

    ​村民返乡创业忙,农产品生产销路广……近年来,山东济南供电公司针对农业发展中的用能需求,破解一个个用电难题,助推农村经济发展。

    发布时间:2019-03-19

  • 电网聚焦:宁夏电网新能源发电电力超过全网用电负荷

    3月10日10时59分,宁夏电网新能源发电电力达到1078万千瓦,首次超过全网用电负荷,宁夏电网成为我国首个也是唯一一个风电光伏发电出力超地区用电的省级电网。当天11时08分,宁夏并网新能源发电电力达到1100.3万千瓦,再创新高,为当...

    发布时间:2019-03-15

  • 电网聚焦:辽宁电力信息网络终端一体化安全管控系统上线

    3月7日,国网辽宁省电力有限公司在信息网络终端安全管控领域实现新突破,自主研发的信息网络终端一体化安全管控系统正式上线运行。该系统通过有效的技防措施、明确的安全责任、统一的接入控制和安全监测,全面提升信息网络终端的安全防护能力。

    发布时间:2019-03-13

  • 公司启动2019年“青春光明行” 系列志愿服务活动

    为强化团员青年的责任意识和奉献意识,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,3月5日,国家电网有限公司团委2019年“青春光明行”志愿服务系列活动启动周拉开序幕。公司各级团组织组织青年志愿者统一着装,走上街头,开展各式各样的志愿服务,展示国网青...

    发布时间:2019-03-06

  • 乡村振兴 电力先行:电气化拓宽乡村致富路

    四川德阳供电公司在绵竹市九龙镇实施农网改造升级,提升供电可靠性和优质服务水平。充足可靠的电能助推九龙镇种植、养殖业的兴旺——

    发布时间:2019-03-04

<<   <   >   >>   共120条   共20页