首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 电网聚焦:刘家峡洮河口排沙洞及扩机工程作用凸显

    6月主汛期以来,黄河上游来水持续偏丰,甘肃刘家峡水库水位不断抬升,截至9月17日,水库坝前水位达1734.64米,比去年同期高6米多,防汛形势严峻。刘家峡水电厂按照黄河防总要求,日均出库流量增大至2500立方米每秒,刘家峡洮河口排沙洞及...

    发布时间:2018-09-19

  • 安全生产万里行:筑牢基层安全管控网

    9月11日一大早,湖北省武汉市江夏区供电公司乌龙泉供电所营业大厅前,该所负责人全光俊像往常一样,对照安全管理看板,向当天所有外出工作人员讲解作业内容和安全技术措施。

    发布时间:2018-09-19

  • “一带一路”倡议五周年:点亮丝绸之路 服务经济发展

    9月15日,伴随着欢快的汽笛声,一列满载货物的列车,从重庆西部物流园急速驶出,驶向俄罗斯。列车上的“联通陆海丝路,服务一带一路”大字格外醒目。这是中欧班列开通后,重庆主动融入“一带一路”建设,实现货物低成本、高效率国际运输的重要成果。近...

    发布时间:2018-09-18

  • 电网聚焦:国网华北分部多措并举消纳新能源

    进入9月以来,华北电网新能源出力增长迅猛。9月8日,华北电网光伏发电出力达到1791万千瓦,创历史新高,与去年同比增幅达到35.6%。京津唐电网光伏发电出力达到343万千瓦,接近历史最高值,同比增幅达到55.8%。华北电网、京津唐电网风...

    发布时间:2018-09-18

  • 电网聚焦:国网蒙东电力启动“一标双控”本质安全建设

    ​9月12日,国网内蒙古东部电力有限公司全面启动“一标双控”(一岗一标、一人一控、一事一控)本质安全建设,切实增强各级人员做好安全生产工作的责任感和执行力,从根本上防范和化解安全风险,全面夯实安全生产管理基础。

    发布时间:2018-09-17

  • 百姓心中一盏灯 热心慈善十九年

    个子不高,头发不多,面庞圆润,鼻梁上架着一副眼镜,旁人眼中的钱海军,带着一种农村人特有的朴实。

    发布时间:2018-09-14

<<   <   >   >>   共120条   共20页