首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 公司举办青年演讲比赛

    11月5日至6日,国家电网有限公司“学习张黎明 争做时代新人”青年演讲比赛在国网技术学院(公司团校)举办。“时代楷模”张黎明参加活动并讲话。

    发布时间:2018-11-08

  • 电网聚焦:博州750千伏变电站工程施工图通过评审

    11月5日,从国网新疆电力公司获悉,博州750千伏变电站工程三维设计施工图日前通过专家评审。该工程也是国家电网有限公司系统首个采用正向三维设计、完整走通施工图三维设计全过程的变电站工程。

    发布时间:2018-11-08

  • 安全生产万里行:让安全理念贯穿到每一个环节

    11月5日,在茫茫戈壁上,国内首个750千伏电压等级串补工程——月海柴串补工程正在紧锣密鼓地推进。眼下,该工程系统调试已进入尾声。

    发布时间:2018-11-07

  • 乡村振兴 电力先行:电助乡村旅游兴

    近年来,吉林市充分发挥乡村旅游行业的引领作用,掀起新一轮乡村经济繁荣的高潮。针对这一情况,吉林供电公司不断加大农网改造升级力度,切实提升供电服务水平。

    发布时间:2018-11-07

  • 电网聚焦:新疆电网科学应对雨雪冰冻灾害

    11月1日夜间,新疆再次出现大面积雨雪降温和沙尘天气,国网新疆电力有限公司启动应急响应,组织人员开展应急抢修,至11月2日15时,新疆电网运行平稳,未发生大面积停电事故,受影响的用户供电已经全面恢复。

    发布时间:2018-11-06

  • 安全生产万里行:安全措施齐上阵 秋检现场保平安

    10月31日,潍坊供电公司员工正在220千伏奎文变电站1号主变返厂大修恢复安装现场忙碌着。“底下的人离开吊车作业区域,上面的人系牢安全带。”现场工作负责人张明岗认真监护现场工作,并不时提醒作业人员。

    发布时间:2018-11-06

<<   <   >   >>   共120条   共20页