首页 > 新闻中心 > 综合新闻

综合新闻

  • 电网聚焦:国网北京电力电缆分公司挂牌成立

    1月22日,国网北京市电力公司为深入贯彻国家电网有限公司高压电缆专业水平提升三年行动计划,正式成立国网北京电力电缆分公司。

    发布时间:2019-01-25

  • 乡村振兴 电力先行:万亩菜园富乡村

    1月23日7时,在湖北省云梦县倒店乡庙王村蔬菜基地,村党支部书记李幼民正指挥村民把刚刚采摘的新鲜蔬菜装入运往武汉的卡车。村前通往蔬菜基地的村路上,10多辆货车依次停在路边,等待装运蔬菜。

    发布时间:2019-01-25

  • 电网聚焦:公司制定高压电缆专业水平提升计划

    1月18日,国家电网有限公司设备管理部在京组织召开工作会,宣贯高压电缆专业水平提升三年行动计划(2019~2021年)和高压电缆精益化管理​综合平台建设方案及功能需求规范,提出高压电缆专业水平提升三年行动计划的总体思路、工作目标及主要工...

    发布时间:2019-01-23

  • 乡村振兴 电力先行:梦里水乡入画来

    1月20日,临近春节的周日,冬日暖阳映照在四川泸州市纳溪区平桥村,村里的中心广场上游客如云。

    发布时间:2019-01-23

  • 电网聚焦:川藏联网安控系统全面升级

    1月18日,从国网​四川省电力公司获悉,该公司圆满完成川藏联网安控系统的升级改造工作,实现了川藏联网安控系统全面升级。

    发布时间:2019-01-22

  • 乡村振兴 电力先行:生活有了新开端

    山东莱芜供电公司实施农网改造升级,提升贫困村供电可靠性,积极宣传屋顶光伏项目,简化并网手续,助推乡村振兴,助力村民致富奔小康。

    发布时间:2019-01-22

<<   <   >   >>   共120条   共20页