首页 > 新闻中心 > 一线风采

国网浙江电力“互联网+营销服务”新产品开启运营活动

        发布时间:2018-02-09        

“供电公司的服务真是做到了我们的心坎里,为你们点赞。”2月5日,国网湖州供电公司电力客户经理叶兴将电费发票送到了湖州永兴特种不锈钢股份有限公司负责人的手中。

“年末,公司事情太多,开始我只是报着试一试的心态,没想到通过掌上电力‘臻享+’模块,立刻就与我们的专属客户经理取得了联系,当我把困难告诉他的时候,他非常爽快地就与我约定了上门服务时间。”湖州永兴特种不锈钢股份有限公司负责人再次感叹。

“臻享+”是国网浙江省电力有限公司“互联网+营销服务”创新基地研发的一款线上线下相融合的服务产品。该产品以“让高价值客户感受至臻服务,让贡献大的企业更加杰出,让智慧能源创造更大价值”为设计理念,旨在为高压用户提供各项增值服务。

“臻享+”自1月25日上线以来,杭州、宁波、湖州、温州、嘉兴五个试点单位以第一期上线功能为基础,结合近日冰冻天气和即将到来的春节假期,在所辖区域内开展点对点的客户走访推广活动,为客户提供相应的设备体检、用电指导等,后续还将陆续推出面向客户的预防性试用、能效评估、安全工器具检测等服务,让“臻享+”产品被更多的高价值企业客户所熟知。客户经理们也借此机会深入企业检查设备,及时掌握用户经营状况和用电需求,并在无功设备的投切等方面给出了具体的建议,确保星级客户春节期间安全、可靠用电。截至目前,试点地市共走访了25家星级企业客户。在走访过程中,客户对本次上线的“臻享+”产品给予了高度评价,并对即将上线的一系列服务表达了极大的兴趣和期待。

据了解,“臻享+”产品计划于2018年7月实现全省五到七星客户的全覆盖。同时,国网浙江电力“互联网+营销服务”其余三款新产品掌上电力4.0“抢鲜版”、“能量豆”、“电魔方”等也陆续在线上线下展开运营活动,为试点单位的高低压客户提供更专业、更智能、更贴心的服务。

信息来源:国网浙江省电力有限公司


关闭 打印

相关阅读

精彩推荐