首页 > 新闻中心 > 一线风采

湖北孝感公司:营业窗口入驻“市民之家”

        发布时间:2018-03-06        

 

“还以为新房装修需要一个个跑供电、供水、燃气等部门,办好起码需要一整天时间,而今天在这里一个小时就全部办完了。”3月2日,即将装修新房的湖北孝感市协丰温哥华小区住户刘建民开心地说,供电服务柜台设在这里,办理业务很是方便。

  据介绍,“市民之家”是孝感服务型政府的缩影,为深化行政审批制度、建设服务型政府而设立的集行政许可审批、要素资源配置、行政效能监察和社会公共服务于一体的综合性便民服务中心。

  湖北孝感供电公司供电服务窗口设在“市民之家”,是继武汉公司后,全省第二家设立的供电企业。该窗口位于“市民之家”一楼东一区,服务对象为全孝感的高低压用电客户,共设置3个柜台,负责受理各项高低压用电业务。其业务范围包括传统营销业务、新型业务代理和推广、抢修类、供电投诉的受理及其他涉电类业务。将营销、运检、调控等部门高度融合,前台一站式受理,后端协调各部门严格按照承诺时限处理,严格流程把控,形成闭环管理。

  “市民之家”供电服务窗口自2月12日投入试营业以来,共受理业务45笔,其中咨询业务27笔,线上缴费类业务14笔,用户信息维护业务4笔,方便周到的服务也得到了广大客户的普遍认可。

  该公司还将进一步提高业务人员素质,提升服务质量,在方便、优质上下真功夫、硬功夫,全力打造广大电力客户满意的供电服务平台。

  信息来源:国网湖北电力有限公司

   

 

 

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐