首页 > 新闻中心 > 一线风采

河南许昌公司:创新服务举措拓市场

        发布时间:2018-03-07        

“按照今年的报装接电方案,像你们公司这样的高压客户,报装时长比原来减少了8天,20个工作日就可以送电。”3月5日,在许昌市晁昌科技公司,河南许昌供电公司营销人员主动上门,对报装客户进行用电指导。

  作为中原经济区核心增长板块之一,今年来,河南许昌市强力实施“191127”投资促进计划。面对发展新机遇,许昌公司立足实际,创新供电服务举措,推进资源整合、业务优化、组织变革、流程再造,全力开拓电力市场。该公司创新供电服务模式,积极压缩业扩报装审批层级,减少协同事项,实现业扩配套项目“随需而立”、用电工程“同步推进”;快速响应客户用电需求,优化“一户一案”“一户一策”方案,建立台区经理制、政企客户经理制、营业厅“电管家”前端服务队伍,定期开展上门服务活动,积极为客户提供特色延伸等专属服务。

  在此基础上,河南许昌公司进一步提升业扩报装效率,推行10千伏及以下配网全容量开放,无配套项目的低压客户报装“当日受理,次日送电”,高压客户平均时长降至20个工作日。积极推行线上办电,公开电网可用容量等信息,分电压等级推行客户工程典型方案设计和标准化建设,有效降低客户接电成本。

  优质高效的服务提升了报装效率,拉动了售电量增长。前两个月,该公司累计新装及增容高压客户37户,新增容量7.02万千伏安。

  信息来源:国网河南省电力公司
 

 

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐