首页 > 新闻中心 > 一线风采

国网浙江电力积极推进红船共产党员服务队建设

        发布时间:2018-03-08        

  3月2日,国网浙江省电力有限公司党委印发关于推进国家电网浙江电力红船共产党员服务队建设的实施意见,要求该公司系统各单位坚定扛起“红船精神、电力传承”的大旗,不忘初心、牢记使命,全面打造红船服务品牌。

  《意见》指出,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬“红船精神”,干在实处、走在前列、勇立潮头,全面推进“红船精神、电力传承”特色实践,国网浙江电力全面推进红船党服务队建设。各单位要按照公司党委统一部署,加强组织领导,积极创建“电网先锋党支部”。高度重视规范化建设,推动红船党员服务队规范管理、创新发展。利用内外部媒体,广泛宣传红船党员服务先进事迹,营造浓厚氛围。

  2018年,国网浙江电力将开展以“人民电业为人民”为主题的专项行动,围绕践行以人民为中心的发展思想,加快推进现代营销服务体系建设,服务人民美好生活需要。积极参与“两个替代”等重点项目,服务浙江清洁能源示范省创建。打造坚强智能电网和特高压建设,服务浙江能源互联网建设。助力浙江“两个高水平”建设,服务“最多跑一次”等重大民生改革任务。积极履行社会责任,开展抢险救灾、扶弱助困、奉献爱心等活动。不断提升优质服务水平,开展供电服务和用电知识宣传进社区、进企业、进乡村、进校园、进医院。在重要节假日、重大活动以及突发事件时做好电力保障工作。

  国网浙江电力希望通过该专项活动全面推进“红船精神、电力传承”党员示范队伍建设,提升红船党员服务队管理水平,强化服务意识、规范服务行为、增强服务能力、提升服务品质、塑造服务品牌,全面打响红船党员服务品牌。

  信息来源:国网浙江省电力有限公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐