首页 > 新闻中心 > 一线风采

国网陕西电力开展“人民电业为人民”中国品牌日系列活动

        发布时间:2018-05-15        

  5月10日,国网陕西省电力公司举行“中国品牌日”系列活动发布会,邀请陕西省委宣传部、省发改委等主管领导、新华社、人民网、陕西日报、陕西广播电视台等20家中央级、省市级主流媒体代表,共同启动国网陕西电力“人民电业为人民”中国品牌日系列主题活动。

  发布会上,陕西省委宣传部领导充分肯定国网陕西电力优质服务及品牌建设工作,对国网陕西电力“人民电业为人民”中国品牌日系列主题活动提出了要求。国网陕西电力介绍了“人民电业为人民”中国品牌日系列活动基本情况,提出了关于优化营商环境的倡议书,同步启动国网陕西电力“服务之星”网络评选活动。“服务之星”“社会责任使者”代表做了表态发言,与会媒体代表围绕优化营商环境、报装接电、户表改造等客户关心的问题进行了提问。

  作为陕西省公用事业企业的排头兵,国网陕西电力一直遵循“人民电业为人民”的企业宗旨,始终围绕国家电网公司“以客户为中心、专业专注、持续改善”的企业核心价值观,坚持在提高为民服务质量和水平、加快构建现代服务体系上作出努力,持续提升优化营商环境能力,在品牌建设、优质服务等方面取得丰硕成果,受到了政府部门的高度关注。

  国网陕西电力“人民电业为人民”中国品牌日系列活动,主要包括开展“人民电业为人民服务月”活动、开展微影视作品展播、开展“人民电业为人民”服务之星评选、发布服务经济社会发展报告书、发布主题海报、发布公益宣传漫画等6个层面的内容。截至5月15日,国网陕西电力专题设计的服务之星海报已在604个营业场所公开发布,系列活动的相关文字消息和MG动画在“国资小新”“央企头条”“新浪陕西”“在线瞭望”等权威官方微博发布,仅“新浪陕西”阅读点击量就突破15万次;《光明四季颂》等优秀微电影在一点资讯等新媒体平台发布,点击量突破4万次;服务陕西经济社会发展报告书在西部网线上发布,阅读量突破25万次;“服务之星”在线评选参与10万人次。活动展现了更加真实、立体、全面的“国家电网”企业形象,进一步拓展了“中国品牌日”系列活动的影响面和渗透力,带动更多企事业单位,积极发挥品牌引领作用,服务地方经济社会发展。

  信息来源:国网陕西省电力公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐