首页 > 新闻中心 > 一线风采

浙江温州公司:优化营商环境 当好企业“电管家”

        发布时间:2018-05-16        

5月11日上午,浙江温州供电公司营商专员和用电检查工作人员走进隆兴皮革有限公司,与该公司负责人进行面对面交流,了解企业在用电过程中的实际情况,听取客户的意见和建议,帮助和指导客户及时解决安全用电难题,把供电优质服务送进企业,进一步优化营商环境。

“在还没出现问题时先行排查,你们都想在我们前面了,比我们自己都上心,不给你们点赞!都说不过去了”温州市隆兴皮革有限公司负责人打趣地说。据了解,温州市隆兴皮革有限公司是一家专业从事以生产、销售合成革的企业,也是供区的VIP企业客户,温州公司针对VIP用户提供包括业务提速、优化服务、上门受理代办、专属经理、发票寄送、电工课堂、营业厅VIP服务、客户关怀、业扩项目制管理、预防性试验、提醒服务、安全用电指导等。当天,用电检查工作人员对客户用电设备进行了逐项检查,从室外配电变压器、配电柜到厂房车间的用电线路设备,以及自备应急电源维护保养情况进行全面检查,仔细察看是否存在供电线路老化、私拉乱接、超负荷用电现象,以及电气设备安全防护措施不到位,标志标识损坏不全,用电设备接地不牢固,安装不规范问题。对在检查过程中发现的问题及时消缺,同时告知企业负责人,提出后续的整改意见,确保安全生产。

据悉,温州公司深入贯彻落实上级决策部署,定期开展“优化营商环境”走访活动。组织工作小组进企业、走客户,主动对接、加强沟通,进一步构建现代服务新体系,改善客户办电体验,全方位提升供电服务获得感,优化营商环境,助力大企业发展。

信息来源:国网浙江省电力有限公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐