首页 > 新闻中心 > 一线风采

冀北廊坊公司:推出联合服务 优化营商环境获好评

        发布时间:2019-11-08        

  “你们廊坊供电公司的办事效率太高了,提出申请当天就来现场办公,帮我们解决了燃眉之急啊。”11月5日,廊坊市衡君运输有限公司的负责人陈兆君来到廊坊公司开发区供电中心专门致谢。

  衡君运输有限公司位于开发区云鹏道大屯村北口,其主营业务为装卸搬运,根据经营建设需要安装一台容量80千伏安的变压器。廊坊公司开发区供电中心了解到该公司相关情况后,对其开展了“联合服务”,有专门客户经理跟踪企业需求,积极响应其用电诉求。项目于10月19日申请用电,10月21日送电,3个工作日就让客户用上了放心电,极大提升了客户的电力获得感。

  所谓“联合服务”,就是对100千伏安及以下小微企业客户项目推行客户经理和运检人员联合上门服务,现场收集客户需求和办电资料,引导客户在申请用电时确定装表位置,在受理申请时答复方案,在现场查勘时启动外部工程实施,具备直接装表条件的,现场查勘时直接装表送电;涉及配套电网工程建设的,在工程完工当日装表送电,实现一次上门、一次送电。该项举措的推出,给广大小微企业客户带来了实实在在的经济效益,受到了他们的普遍欢迎。

  今年以来,廊坊公司全面落实党中央、国务院、河北省政府深化“放管服”改革和优化营商环境工作部署,坚持以客户为中心,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以“党建+服务”的模式架起联系群众的连心桥,着力解决群众关心的热点问题。除了推出“联合服务”举措,他们还组织由营销、生产人员组成的共产党员服务队,深入辖区内企业进行走访,讲解用电政策、宣传服务措施,加快普及小微企业“三零”办电服务政策和步骤,做到常规业务“一次都不跑”,坚决打通为民服务“最后一百米”。

  此外,廊坊公司根据客户需求定期开展用电服务进企业活动,通过现场调研、检查,帮助企业发现并解决一些用电方面的问题,指导企业科学用电、节约用电,为企业提供快捷、周到的个性化服务,确保企业用电安全、稳定、顺畅,以“真诚服务、共谋发展”的理念赢得客户的信任。

  通过实施“联合服务”等举措,广大客户的电力获得感明显,廊坊公司也得到了客户的广泛好评。公司还将深挖服务潜力,继续努力精简环节,缩短办电时限,做好廊坊发展的助力者、经济强区的护航者、优化营商环境的践行者。

  信息来源:国网冀北电力公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐