首页 > 新闻中心 > 一线风采

江西抚州公司:开展园区重要客户春节走访活动

        发布时间:2020-01-17        

“通过你们上门走访,切实感受到了个性化电力服务,增进了供电企业与客户之间的良好互动!”1月15日,乐安县重点企业兴邦新能源有限公司有关负责人对国网抚州市乐安县供电公司表示感谢,该公司通过主动上门走访,架起了供用电双方的和谐桥梁。

  春节将至,为进一步做好2020年优质服务工作,提升服务企业效率,切实实现园区企业办电“最多跑一次甚至一次都不跑”的工作目标,全力优化营商环境,让企业更快更好地“获得电力”。该公司由领导班子成员带队,成立了七个客户走访小组,对县城工业园区、厚发工业园区、新居工业园区的重要客户进行春节走访。

  在走访过程中,走访组为客户制定了《企业用电效能建议书》,深入了解园区用电客户春节期间生产情况及对电力方面的需求、节能意愿和节能需求,利用供电企业的专业技术优势,为企业提供节能技术服务,帮助企业提高用电效率,提升产业效能。同时,根据企业客户不同特点和不同需求,建立“一户一册”,完善企业档案,引导客户企业相关人员加入供电服务微信群,提供差异化服务,征求收集企业客户对供电服务的问题和意见,对企业客户反映的问题和意见进行汇总,按照专业职责形成清单并进行督办销号管理。

  通过此次走访,畅通了与客户的联系,赢得了客户的信任和支持,营造了供电企业与客户合作共赢的和谐氛围。

  信息来源:国网江西省电力有限公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐