首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 湖北黄冈公司:推进报装提速优化营商环境

    今年以来,湖北黄冈供电公司积极推进报装提速服务,优化营商环境,以提升客户感知度为目标,以客户需求为导向,及时解决客户用电难题,多措并举不断提升供电服务水平,为客户提供良好的用电环境。截至12月7日,该公司完成低压小微企业送电8309个,...

    发布时间:2018-12-11

  • 首届英大年金论坛举办

    12月7日,由中国保险资产管理业协会主办,英大证券承办的“复杂经济形势下的年金安全配置”专题研讨会暨首届英大年金论坛在北京举行。论坛发布了《英大证券养老金产品蓝皮书(2018版)》,填补了国内市场养老金产品第三方评价空白,为产品配置方筛...

    发布时间:2018-12-11

  • 国网福建电力实施营销智能短信应用项目

    “太方便了,点击这条短信的链接就能交电费。”12月5日,杨先生接到了国网福建省电力有限公司的电量电费短信通知。他发现短信内容不再是一段式描述,而是分类呈现客户电量、电费等信息,新增加的菜单选项还可以在线办理各类用电业务。

    发布时间:2018-12-10

  • 山东淄博公司:获评全国职工书屋品牌建设示范单位

    12月5日10点,山东淄博供电公司经研院员工郑晴之和同事利用工间操时间来到该公司职工书屋,一起阅读自己喜欢的书籍。在近日举行的全国工会职工书屋品牌建设交流会上,该公司被全国总工会授予“全国职工书屋品牌建设示范单位”称号,这是此次国家电网...

    发布时间:2018-12-10

  • 国网浙江电力深化推广电采暖纾解南方湿冷

    进入12月,浙江遭遇持续降水降温天气。12月7日,浙江部分山区气温已跌至冰点以下,飘起了雪花。南方冬季的湿冷感在浙江愈加强烈起来。

    发布时间:2018-12-07

  • 山东蓬莱公司:“十五要”顺口溜规范服务行为

    “一要精神自端庄,热情服务有礼貌;二要自我来介绍,我是你的用电保;三要开启记录仪,自我监督不能少……”12月3日,准备出发走访的山东蓬莱供电公司刘家沟供电所台区经理姜立福在出工前把朗朗上口的走访“十五要”顺口溜念叨了一遍。

    发布时间:2018-12-07

<<   <   >   >>   共120条   共20页