首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网江西电力电动汽车充电业务呈现爆发式增长态势

    8月16日,从国网江西省电力有限公司了解到,随着新能源汽车的逐年推广应用和充电设施网络的不断完善,在江西,绿色出行越来越方便,日益受到百姓青睐。数据显示,2018年江西电动汽车充电业务呈现爆发式增长态势,仅上半年充电量达23.11万千瓦...

    发布时间:2018-08-17

  • 国网辽宁电力联合省市政府启动“党代表精准扶贫示范项目”

    8月16日,“党代表精准扶贫示范项目”在辽宁省阜新市彰武启动,标志着由国网辽宁省电力有限公司与地方政府、农业合作社共同探索出的“光伏发电—设施农业—贫困户脱贫”这一扶贫新模式正式开始运行。

    发布时间:2018-08-17

  • 河南许昌公司:服务招商项目用电获称赞

    ​8月15日,河南许昌市统战部副部长、市工商联党组书记寇玉平和长海不锈钢有限公司总经理谢海生一同来到河南许昌供电公司,将一面写着“绿色通道解围困喜雨及时胜甘霖”的锦旗和一封热情洋溢的感谢信送到了该公司负责人的手中,对该公司加强电网建设,...

    发布时间:2018-08-17

  • 国网宁夏电力召开新闻发布会通报优化用电营商环境情况

    8月14日,国网宁夏电力召开新闻发布会,发布公司优化用电营商环境工作情况。宁夏日报、宁夏电视台、新消息报、华兴时报、银川传媒集团、宁夏新闻网、国家电网报、中国电力报等近10家媒体应邀出席。

    发布时间:2018-08-16

  • 江西吉安公司:“体检”幼儿园保障安全用电

    8月13日,江西吉安供电公司共产党员服务队队员来到县小伙伴、华花兔等私立幼儿园,义务检查维护供电设施,保障新学期用电安全,此举得到了广大家长和师生的高度好评。

    发布时间:2018-08-16

  • 浙江建成我国首个“全电物流”输送项目

    8月10日,在浙江省长兴县小浦镇,随着工作人员按下按钮,一条绵延22千米的全电动长胶输送带慢慢启动,穿越群山将湖州南方水泥有限公司生产的熟料,运送至水运岸电码头。这意味着全国距离最长、速度最快、吞吐量最大的电力输送带建成投运,并与水运岸...

    发布时间:2018-08-15

<<   <   >   >>   共120条   共20页