首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网冀北电力推行再电气化助力低碳冬奥

    4月19日,张北坝上,“风光”无限,满载“风光”的新能源通过一条条银线被送至远方,据测算,到2020年张家口新能源装机将达2000万千瓦。

    发布时间:2018-04-23

  • 国网辽宁电力全面开展输变电工程安全责任量化考核工作

    为进一步夯实基建本质安全基础,确保在建工程顺利实施,质量过硬,国网辽宁省电力有限公司对在建输变电工程开展第一季度安全责任量化考核检查工作。截至4月20日,该公司按计划共检查了3个建管单位,6个施工单位和6项输变电工程,对检查过程中发现的...

    发布时间:2018-04-23

  • 青海西宁公司:脱贫路上的“给力”电

    “那时我常常在想,这贫穷的生活啥时候才是个头。除了耕种两亩薄田,就是外出打工,别无选择啊。”说到电网改造给家里带来的好处时,青海省大通县小龙院村村民赵福全打开了话匣子:“现在不一样了,村里通上了动力电,我贷了扶贫款,办起了农家乐,用电不...

    发布时间:2018-04-23

  • 吉林长春公司:开展输电线路防外力破坏宣传活动

    ​4月20日,吉林长春供电公司组织开展大规模输电线路防外力破坏宣传活动。此次活动共出动人员120人次,车辆30台,覆盖近210个点,对长春地区进行了全覆盖式宣传,是长春公司近年来最大规模的一次防外力破坏宣传工作。

    发布时间:2018-04-23

  • 中国电科院参加2018年华为全球分析师大会

    4月17日,2018年华为第十五届全球分析师大会在深圳召开。本次分析师大会围绕如何加速5G时代的到来等内容开展讨论。中国电力科学研究院有限公司专家受邀作题为《5G使能能源互联网》的主旨报告。

    发布时间:2018-04-20

  • 国网湖北电力全面启动三项制度改革

    4月17日,国网湖北省电力有限公司全面启动三项制度改革,选取孝感、鄂州两家地市公司及综合能源服务公司、正源公司和9家大型县级供电公司作为三项制度改革工作全面试点单位。

    发布时间:2018-04-20

<<   <   >   >>   共120条   共20页