首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网山西电力积极应对雨雪冰冻天气

    2月13至14日,山西省出现大范围较大幅度降温降雪过程,给山西电网安全运行带来较大隐患。面对寒潮、雨雪天气,国网山西省电力公司迅速行动,启动寒潮、雨雪蓝色预警,多举措应对恶劣天气,确保“两节”期间电网安全稳定运行。

    发布时间:2019-02-15

  • 江西吉安公司:优质电力服务助力旅游新春开门红

    “今年春节假期,温泉山庄没有出现任何用电故障,没停过一次电,这都要感谢供电公司年前排查了线路,更换了有隐患的导线、设备。”2月14日,江西省遂川县汤湖镇温泉山庄总经理严明笑呵呵地说道。

    发布时间:2019-02-15

  • 春节期间浙江可再生能源全额消纳

    2月3日至10日,浙江电网累计消纳可再生能源4.94亿千瓦时,是这几天浙江全社会用电量的10.42%。

    发布时间:2019-02-14

  • 河北石家庄公司:积极应对降雪天气 保障设备安全稳定运行

    2月13日,石家庄地区迎来大范围降雪天气。在220千伏留村变电站,河北石家庄供电公司运维人员认真开展设备特巡,密切掌握设备覆冰情况,严防设备污闪、冰闪,保障降雪天气设备安全稳定运行。

    发布时间:2019-02-14

  • 冀北廊坊公司:优质套餐服务民营企业

    “下面,请冀北廊坊供电公司代表上台,就如何更好地服务全市民营经济发展发言。”2月11日,新年上班第一天,廊坊市即召开了服务民营企业高质量发展年活动动员部署大会,落实习近平总书记关于民营经济发展的重要指示和民营企业座谈会上重要讲话精神。廊...

    发布时间:2019-02-13

  • 国网浙江电力让电动汽车畅行无忧

    春节期间(2月3日至2月10日),国网浙江省电力有限公司累计开展电动汽车充电服务6.52万次,充电电量达166.15万千瓦时,与去年春节相比,分别提高232.94%、268.29%。

    发布时间:2019-02-12

<<   <   >   >>   共120条   共20页