首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网宁夏电力全业务统一数据中心应用场景上线发布

    1月22日,国网宁夏电力有限公司完成全业务统一数据中心“大数据的停电监测分析”和“重要用户用电服务全方位监测”两个应用场景上线发布,标志着该公司全业务统一数据中心初步建成,已具备为电力大数据分析应用提供数据支撑的能力。

    发布时间:2018-01-23

  • 国网辽宁电力打好度冬“三张牌”应对低温考验

    1月22日,国网辽宁省电力有限公司积极采取行动,打出“三张牌”,为电网“迎峰度冬”保驾护航。

    发布时间:2018-01-23

  • 河南济源公司:查治结合 服务老旧小区安全用电

    ​“1号楼配电柜东侧有易燃物存放,存在火灾风险,需立即处理。”1月21日,河南济源供电公司工作人员对位于老城区的化肥厂居民小区电力设施进行精心排查,现场反馈存在问题,提出整改建议,帮助客户做好隐患治理。

    发布时间:2018-01-23

  • 上海浦东公司:上海2017年度最大岸电项目成功送电

    ​“中国海监第五支队肩负重要使命,用电安全容不得一点闪失。”,1月19日,上海浦东供电公司用电检查人员再次来到位于上海黄浦江浦东曹路岸边的国家海洋局东海分局中国海监第五支队复查用户岸电用电情况。10天前,该支队这一总容量达4500千伏安...

    发布时间:2018-01-23

  • 国网浙江电力打造运监工作“三个平台”提升数据价值

    1月17日,从国网浙江省电力有限公司运监中心获悉,该公司贯彻“用数据说话、用数据分析、用数据决策”的理念,围绕数据资产管理主线,打造运监工作“三个平台”。

    发布时间:2018-01-22

  • 国网蒙东电力应对极寒天气确保电网安全

    1月22日,国网内蒙古东部电力有限公司下发紧急通知,要求各部门、各单位密切关注低温寒潮天气动态信息,全面开展重要设备、线路的“极寒特巡”,加强低温天气对设备运行影响的分析和研判,落实低温天气保电措施,全力应对近期低温寒潮天气,确保电网安...

    发布时间:2018-01-22

<<   <   >   >>   共120条   共20页