首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 新疆博尔塔拉公司:巡检变电站设备 助力春耕生产

    “110千伏圣泉变电站博圣线1221断路器压力正常,设备无发热情况。” 2月18日,国网博尔塔拉供电公司变电运维员工许东皓一边检查变电设备一边说道。

    发布时间:2020-02-22

  • 国网河北电力:暖企“电十条”助力企业复工复产

    2月17日,国网河北省电力有限公司严格落实河北省委省政府和国家电网公司工作要求,统筹把握疫情防控和改革发展稳定的关系,研究出台《助力企业复工复产电力服务十项举措》,以实际行动践行人民电业为人民的企业宗旨,助力企业复工复产,以更大力度服务...

    发布时间:2020-02-21

  • 冀北承德公司:助力复工复产 服务保障全天候

    为保障疫情防控期间企业能够顺利复工生产,承德公司超前服务,对承德地区企业复工保电做了认真部署,提前与地方政府取得联系,详细掌握企业复工最新情况,针对企业复工计划“量身定制”服务方案,按照“复工一家,检查一家”的原则,各供电所员工在做好自...

    发布时间:2020-02-21

  • 山西晋城公司:抓紧春耕时节 服务扶贫企业复产复工

    2月18日,正值春耕时节,山西晋城公司就沁水县土沃乡后马园村银耳养殖扶贫基地项目建设用电事宜进行调研。晋城公司在做好疫情防控的同时抓住农时,保障农业扶贫项目顺利开展。

    发布时间:2020-02-20

  • 冀北张家口公司:线上线下,按动复工“快进键”

    “只需要用手机简单操作一下,剩下的全由供电公司搞定,服务真是省心!”2月19日下午,河北省张家口市紫金矿业有限公司的电气负责人通过“网上国网”APP提交了恢复企业供电申请,40分钟不到就办理完所有手续并恢复送电。足不出户就顺利送电复工,...

    发布时间:2020-02-20

  • 国网江西电力:推出“电十条”助力企业复工复产

    为促进企业有序复工复产,在2月18日举行的江西省新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,国网江西电力推出10条电力优惠举措,在保障企业用电的同时降低企业用电成本。

    发布时间:2020-02-19

<<   <   >   >>   共120条   共20页