首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 浙江衢州公司:“户主认证”助推优质服务再升级

    “戴女士,您好!这里是浙江衢州供电公司,我们需要核对下您新申请的实名认证业务信息,您的身份证号是?”1月9日,衢州公司供电服务指挥中心正式受理线上新业务——户主认证,助推“最多跑一次”向“一次都不跑”升级。

    发布时间:2019-01-10

  • 四川广元公司:“网格化”服务返乡人员

    “刚从外省回来,一开门家里黑漆漆的,看到表箱上贴了台区经理便民卡,打通台区经理赵少武的电话。没多久他就到了,把我家里的线路检查一遍后,很快就恢复了用电。”2019年1月7日,四川省广元市利州区荣山镇明月村5社的村民赵明和激动地说到。

    发布时间:2019-01-09

  • 国网浙江电力持续深入推进产学研合作结硕果

    2019年1月6日,国网浙江省电力有限公司主创的“智能电网中的智能运营全过程监控关键技术研究及工程应用”项目在第十二届中国产学研合作创新大会上获评产学研合作创新成果一等奖。该项目成果已在国网浙江省电力有限公司及其所属的11家地市公司推广...

    发布时间:2019-01-08

  • 蒙东赤峰公司:党员服务队情暖留守家庭

    “这么冷的天还来帮我检查线路和电器,孩子辛苦你们了!”1月6日,内蒙古赤峰市黑里河镇下拐村留守老人赵凤清对国家电网乌兰托嘎(赤峰宁城)共产党员服务队员感激地说道。“别客气,大爷,您这插座老化了,我给您换了新插座,您放心用,这过年就不会跳...

    发布时间:2019-01-08

  • 国网陕西电力陕北二通道定靖输变电工程正式投运

    2018年12月31日5:00,国网陕西省电力公司建设项目陕北至关中750千伏二通道工程北部定靖(夏州)变、定靖至榆横线路及330千伏夏尖、夏渠线路正式投运,标志着工程阶段性投运任务圆满完成,得到了陕西省政府的充分肯定。

    发布时间:2019-01-07

  • 江苏苏州公司:开通用户办电“快车道”

    “临时用电租赁真是简、快、好、省,没有想到现在供电服务已经优化到这种程度了!”1月3日下午,江苏苏州工业园区泊云庭小区2台500千伏安的临时用电正式通电,该项目负责人羊纪伟感叹道。

    发布时间:2019-01-07

<<   <   >   >>   共120条   共20页