首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 山东潍坊公司:启动电力线路防护宣传月活动

    3月12日,山东潍坊供电公司2019年电力线路防护宣传月活动正式启动。在为期一个月的时间内,该公司将实施“精准宣传”,围绕特种车辆、大棚种植、线下植树、工程施工、放风筝、垂钓等六项重点外力破坏风险,通过线上线下多种渠道,全员参与、全面覆...

    发布时间:2019-03-13

  • 国网蒙东电力启动2019-2021年“管理提升三年行动”

    3月11日,国网内蒙古东部电力有限公司召开2019-2021年“管理提升三年行动”启动会议暨3月份月度例会,总结“深化管理提升年”活动,强化对管理提升重要意义的认识,启动“管理提升三年行动”,促进管理再提升。

    发布时间:2019-03-12

  • 浙江丽水公司:漫山茶园铺就增收致富路

    阳春三月,春茶吐翠。3月10日,在丽水景宁畲族自治县澄照乡三石村3500多亩的茶叶基地里,几名身着红马甲、头戴安全帽的浙江丽水供电公司员工穿行于青翠欲滴、碧浪翻滚的茶园间,和茶农们一起忙碌着。

    发布时间:2019-03-12

  • 国内首个电池梯次利用电网侧储能电站在江苏开建

    3月6日,江苏南京江北储能电站破土动工,标志着江苏第二批电网侧储能电站正式启动建设。据介绍,江北储能电站最大充放电功率达13.088万千瓦,总存储容量26.86万千瓦时,是国内在建容量最大的电化学储能电站,也是国内首个梯次利用的电网侧储...

    发布时间:2019-03-11

  • 陕西西安公司:一幅暖心的手绘图

    3月5日,陕西西安供电公司雁展路供电营业厅的客户经理孔瑞平像往常一样在咨询台引导客户办理用电业务,细心的她发现客户休息区坐了两位老人,正拿着手机和电卡翻来覆去的对照,两个人还时不时拌嘴。

    发布时间:2019-03-11

  • 国网江西电力发布2018年新能源发展报告

    3月7日,国网江西电力发布《国网江西省电力有限公司2018年新能源发展报告》。报告指出,2018年江西省新能源装机规模进一步扩大,并网容量达到794.9万千瓦,新能源成为电源增长的主力,装机容量已超过水电,成为该省第二大电源。

    发布时间:2019-03-08

<<   <   >   >>   共120条   共20页