首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 河南济源公司:多点发力细化线损管理

    4月22日,河南济源供电公司依照营销数据分析结果,组织人员对轵城镇绮里村6号配电台区实地核查,精准把脉影响线损指标的具体原因,结合实际制定设备改造和三相不平衡治理方案,细化降损措施,提高线损精益化管理水平。

    发布时间:2018-04-24

  • 浙江衢州公司:“刷脸”办业务 便民获点赞

    4月23日下午,衢州下着瓢泼大雨,可这天气并没有影响正在浙江衢州供电公司营业厅办理新装电表业务的市民凌洁的心情,相反地,亲历了全国首例最潮办电模式“零证办”后,凌洁开心极了,她需要办理的业务正是通过“刷脸”办成的。

    发布时间:2018-04-24

  • 国网冀北电力推行再电气化助力低碳冬奥

    4月19日,张北坝上,“风光”无限,满载“风光”的新能源通过一条条银线被送至远方,据测算,到2020年张家口新能源装机将达2000万千瓦。

    发布时间:2018-04-23

  • 国网辽宁电力全面开展输变电工程安全责任量化考核工作

    为进一步夯实基建本质安全基础,确保在建工程顺利实施,质量过硬,国网辽宁省电力有限公司对在建输变电工程开展第一季度安全责任量化考核检查工作。截至4月20日,该公司按计划共检查了3个建管单位,6个施工单位和6项输变电工程,对检查过程中发现的...

    发布时间:2018-04-23

  • 青海西宁公司:脱贫路上的“给力”电

    “那时我常常在想,这贫穷的生活啥时候才是个头。除了耕种两亩薄田,就是外出打工,别无选择啊。”说到电网改造给家里带来的好处时,青海省大通县小龙院村村民赵福全打开了话匣子:“现在不一样了,村里通上了动力电,我贷了扶贫款,办起了农家乐,用电不...

    发布时间:2018-04-23

  • 吉林长春公司:开展输电线路防外力破坏宣传活动

    ​4月20日,吉林长春供电公司组织开展大规模输电线路防外力破坏宣传活动。此次活动共出动人员120人次,车辆30台,覆盖近210个点,对长春地区进行了全覆盖式宣传,是长春公司近年来最大规模的一次防外力破坏宣传工作。

    发布时间:2018-04-23

<<   <   >   >>   共120条   共20页