首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网西藏电力与国网信通产业集团签订战略合作协议

    7月13日,国网西藏电力有限公司与国网信息通信产业集团有限公司签署战略合作协议,双方就深化信息通信开启战略合作新模式。

    发布时间:2018-07-17

  • 甘肃武威公司:电力服务给庄稼喝上“救命水”

    ​7月15日,甘肃武威供电公司党员服务队队员在重兴镇扎子沟村一社的田间检修完机井抽水电机后,村民王彪看着白哗哗的水流入干旱的玉米里时,长舒了一口气:“你们的服务就是‘及时雨’,我这一片干得裂口的地里终于有了‘救命水’。”

    发布时间:2018-07-17

  • 首都核心区电力架空线入地工程第一阶段全面完工

    7月12日,从国网北京市电力公司获悉,2018年首都核心区电力架空线入地工程第一阶段23项工程基本完成送电投产,第二阶段57项工程即将全面启动。预计第二阶段工程将于供暖季前全面竣工投产。

    发布时间:2018-07-16

  • 国网冀北电力服务“零碳冬奥”主网工程全部开工建设

    7月11日,随着古杨树—太子城110千伏输电工程N16铁塔基础开挖完成,国网冀北电力服务“零碳冬奥”12项主网输变电工程全部开工建设。12项主网工程建成后,将全面保障张家口电网规划的奥运供电逐级环网顺利实施,同时将张家口地区清洁能源引入...

    发布时间:2018-07-16

  • 江苏电科院:圆满完成电网大气腐蚀试样架安装部署

    ​7月16日,随着江苏各地市公司完成电网大气腐蚀试样架的安装,江苏电科院圆满完成江苏电网大气腐蚀试样架的安装部署,电网大气腐蚀试验正式进入实验阶段。

    发布时间:2018-07-16

  • 浙江电科院:举办科技夏令营诚邀“小候鸟”

    ​每逢假期,杭州都会迎来一群特殊的小过客,他们来自五湖四海,为的是能够和在杭州的工作的父母们短暂相聚,他们被称为“小候鸟”。7月11日,浙江电科院红船党员服务队为50余名“小候鸟”们准备了一场意义非凡的绿色科技之旅!

    发布时间:2018-07-16

<<   <   >   >>   共120条   共20页