首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 湖南岳阳公司:“电骆驼”助力农民秋收

    ​为确保秋收期间电网设备安全可靠供电,9月17日,湖南岳阳供电公司组织“电骆驼”共产党员服务队到云溪区路口镇白荆村,对涉及秋收的电力线路和用电台区进行全面巡视,并为当地农民检查、维修秋收机械,贴心、便捷的服务受到了农民朋友一致好评。

    发布时间:2018-09-18

  • 国网河南电力持续推进贫困地区电网建设

    “没有可靠的电力供应,村里想发展,村民想有个丰收年,那都是空谈。如今,电好、水足,庄稼壮实,村民发展多种农业的劲头更足了,年年都是丰收年。”9月13日,在河南省济源市克井镇闫营村,正在自家的菜地里忙碌着施肥、除草的村民郭小文说。这是农网...

    发布时间:2018-09-17

  • 湖北恩施公司:“多表合一”试点建设成效显著

    ​9月10日,湖北省“多表合一”建设现场会在恩施州鹤峰县召开。会上,湖北恩施供电公司作了“多表合一”试点建设交流发言。

    发布时间:2018-09-17

  • 湖南常德公司:清洁能源扮靓洞庭湖西滨

    ​9月12日,湖南常德供电公司“电骡子”共产党员服务队到澧县小渡口镇对水沐堰“渔光互补”光伏电站进行巡视维护。

    发布时间:2018-09-14

  • 吉林松原公司:服务光伏扶贫 护好屋顶“摇钱树”

    “我家的光伏发电系统已经发电4年了,运行一切正常,多亏有你们经常上门服务,让我既不用操心还能挣钱!”9月13日,前郭县莲花泡农场光伏客户郝国财对前来进行光伏发电并网运行情况回访的吉林松原公司工作人员连连感谢。

    发布时间:2018-09-14

  • 国网河南电力提前完成小康用电示范县建设任务

    9月11日,国网河南省电力公司提前3个月完成“国家级小康用电示范县”电网建设任务,小康用电示范县供电能力和服务水平大幅提升,国网河南电力助推脱贫成效显著。

    发布时间:2018-09-13

<<   <   >   >>   共120条   共20页