首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 宁夏中卫公司:开展春季配网“清通道 除隐患”工作

    ​为有效提高配网通道完好水平,有效消除树线矛盾、外破等配网通道隐患,确保辖区内供电线路安全稳定运行,3月12日,宁夏中卫供电公司组织工作人员对所属线路内树木进行清障,并对在电杆拉线及配电箱台架上附近生产的藤蔓类植物及各种杂物进行清除,为...

    发布时间:2018-03-14

  • 山东济宁公司:开展“美丽彩虹保春灌”活动

    ​3月12日,在山东济宁市泗水县杨柳镇东琴柏1号排灌台区3号机井计量箱处,彩虹共产党员服务队队员正在细心地为村民讲解“扫码灌溉”APP使用方法,并帮着检查春灌设备运行情况,排查用电隐患。这是山东济宁供电公司开展的“美丽彩虹保春灌”活动的...

    发布时间:2018-03-14

  • 国网江苏电力开展电力设施保护宣传周活动

    3月5日至9日是国网江苏省电力有限公司“电力设施保护宣传周”,其中3月9日是江苏省电力设施保护广场宣传日。在各地市政府的牵头组织下,国网江苏电力在全省83处市民广场开展相关宣传。

    发布时间:2018-03-13

  • 国网河北电力全面保障春灌用电

    3月12日,国网河北省电力公司启动春灌电网保障措施。受去年冬季干旱影响,今年春灌开始时间早、灌溉量大,预计3月16日前后将集中启动第一波春灌负荷,最大负荷将到达3000万千瓦,同比增长3.48%,其中灌溉负荷峰值260万千瓦,3月份国网...

    发布时间:2018-03-13

  • 冀北张家口公司:“树线和谐”措施多

    ​“线路周边10米以内是电力设施保护区,不能栽树。”3月12日,冀北张家口供电公司工作人员深入到张家口市怀安县南山荒山绿化泵站开展用电隐患排查,在支持荒山绿化工作的同时,积极向园林工人宣讲电力设施保护知识,构建树线和谐共存的生态环境。

    发布时间:2018-03-13

  • 山西晋城公司:11载创新激发企业发展活力

    ​3月9日,山西晋城供电公司举办2018年“忠诚企业、爱岗敬业”创新成果发布会,共有52项成果参与角逐。这也是该公司连续第11年举办创新成果发布会。

    发布时间:2018-03-13

<<   <   >   >>   共120条   共20页