首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 山西朔州公司:为设备穿上冬季“防护衣”

    10月25日,山西朔州供电公司组织人员对市区公用配电箱外皮进行除锈防腐处理,加固箱门、螺丝,清扫灰尘鸟巢,对设备实施安全防护,确保设备安全稳定运行。

    发布时间:2018-10-29

  • 浙江发布国内外首个电动汽车绿色发展指数

    10月26日,由浙江省能源业联合会与国网浙江电动汽车服务有限公司主办的电动汽车绿色发展指数发布会在杭州举行,正式发布国内外首个电动汽车绿色发展指数。

    发布时间:2018-10-26

  • 国网河南电力QC小组成果获国际金奖

    10月24日,在第43届国际质量管理小组大会比赛中,国网河南省电力公司检修公司变电检修QC小组课题成果《研制便携式储油柜胶囊破裂检测装置》荣获金奖,为国家电网系统QC小组活动又添一金。

    发布时间:2018-10-26

  • 河北石家庄公司:2018年“煤改电”工程全部完工

    10月25日,随着河北石家庄赵县迎恩铺村“煤改电”项目新增变压器的接引工作完毕,河北石家庄供电公司2018年“煤改电”配套电网建设工程全部竣工。

    发布时间:2018-10-26

  • 湖南长沙公司:省内首家供电网格服务站投入运营

    10月24日下午,湖南长沙供电公司开福区福城路低压网格服务站投入营运,将为芙蓉北路、浏阳河、新河等3个街道的近10万户客户提供优质便捷服务,这也是湖南省内首个供电网格服务站。

    发布时间:2018-10-26

  • 国网客服中心荣获2018年度“金耳唛杯”中国最佳客户中心——卓越客户服务奖

    10月23日,从国内客户中心行业历史最久、水准最高、规模最大的年度性行业会议——2018客户世界年度大会获悉,国家电网有限公司客户服务中心荣获十四届“金耳唛杯”中国最佳客户中心——卓越客户服务奖。

    发布时间:2018-10-25

<<   <   >   >>   共120条   共20页