首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 新疆哈密公司:给电杆穿上“防撞衣”

    ​7月20日,新疆哈密供电公司组织人员为城区和乡镇道路两旁电杆加装防撞墩,防止外破事故发生,确保迎峰度夏期间电网安全可靠运行。

    发布时间:2018-07-24

  • “安比”登陆 国网上海电力安然应对

    7月22日12时30分,今年第10号台风“安比”在上海市崇明东部登陆,登陆时中心附近最大风力有10级(28米/秒)。“安比”登陆期间,对上海电网造成一定影响。由于前期准备充分、措施到位,抢修工作组织高效,目前上海电网整体保持安全稳定运行...

    发布时间:2018-07-23

  • 国网四川电力选拨95名员工开展藏区帮扶工作

    7月23日,国网四川省电力公司进入藏区国网阿坝供电公司开展帮扶工作,帮助当地供电公司进行汛期过后的智能变电站相关检测,这是国网四川电力启动藏区帮扶工作的一个缩影。此次该公司共选派95名电力员工进驻藏区开展人才帮扶工作。

    发布时间:2018-07-23

  • 湖北宜昌公司:创新构建“客户画像体系”

    7月19日,湖北宜昌供电公司以当前电力体制改革为契机,做好大数据分析及管理创新,实现精准营销服务,不断满足客户多样化的电力服务需求,改变传统“一刀切”的服务方式,有效提升公司社会和经济效益。

    发布时间:2018-07-23

  • 冀北唐山公司:农网改造照亮希望新田野

    ​7月20日,天刚蒙蒙亮,唐山市红峪口村村民孙依平便早早在她的“志强中药材专业种植合作社”忙碌了起来。孙依平介绍,这间合作社以加工生产酸枣仁、柏子仁等中药材原料为主,已经营7年有余。在这间10亩地大小的工厂中有色选机、破碎机、传送机……...

    发布时间:2018-07-23

  • 国网浙江电力启动防御台风“安比”预警

    7月19日,国网浙江省电力有限公司启动防御台风“安比”预警。国网浙江电力要求,各部门、各单位认真落实各项防台风措施,努力把台风“安比”可能造成的损失降到最低程度,确保浙江电网安全稳定运行。

    发布时间:2018-07-20

<<   <   >   >>   共120条   共20页