首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网四川电力发挥电网优势 助力脱贫攻坚

    ​12月11日,在四川省深度扶贫地区脱贫攻坚推进会议中,国网四川省电力公司作为该省唯一一家发言的企业,介绍助力脱贫攻坚经验,并表示在下一步工作中,全心全意、聚焦聚力,推动深度贫困地区电网发展,为打赢深度贫困地区脱贫攻坚战提供坚强电力保障...

    发布时间:2017-12-12

  • 新疆检修公司:微气象在线监测系统护航变电站安全

    12月8日,微气象在线监测系统在新疆检修公司负责运维的750千伏烟墩变电站完成安装、调试、验收工作,正式投入运行。

    发布时间:2017-12-12

  • 甘肃白银公司:“贴心服务”温暖农民返乡路

    “真是没想到,只打了一个电话,供电所的师傅就把电接通了……”12月6日,家住皋兰县黑石镇和平村的返乡农民工许万军看着自家亮起的灯光激动地说道,这是甘肃白银供电公司贴心服务返乡农民工的一个缩影。

    发布时间:2017-12-12

  • 国网蒙东电力开展冬季大培训 提升员工素质

    12月4日,国网内蒙古东部电力有限公司完成2018年冬季大培训实施方案编制工作,明确职责分工、培训内容、时间节点等事项,这标志着该公司冬季大培训进入实施阶段。

    发布时间:2017-12-11

  • 国网山西电力编制充电网络3年发展规划

    为认真落实国家电网公司关于加快新能源生产用车在公司系统内推广应用工作,国网山西省电力公司将充电站建设布点和电动汽车推广应用结合起来,按照“分布实施、全面覆盖”原则在2018-2020年逐步实现市、县和供电所充电设施全覆盖,组织国网山西经...

    发布时间:2017-12-11

  • 青海海北公司:“四到位”保护电力设施

    “你的吊车进入了电力线路防护区内,已经严重影响了这条线路的安全稳定运行,请你立即停止施工,并远离电力线路至安全距离。”12月8日,青海海北供电公司两名党员服务队队员在特巡中发现,110千伏刚热线147号杆塔存在外破风险,并对正在附近施工...

    发布时间:2017-12-11

<<   <   >   >>   共120条   共20页