首页 > 新闻中心 > 一线风采

一线风采

  • 国网福建电力全面加强电力设施保护工作

    5月26日,福建福州供电公司、福建省电力执法办、福州市电力执法办在福州市东二环泰禾广场联合开展以“保护电力设施维护电网安全”为主题的电力设施保护宣传活动,现场接受群众用电疑难咨询,发放电力设施保护办法宣传单、电力法律法规宣传手册等。这是...

    发布时间:2018-05-29

  • 西藏林芝公司:新型办电服务模式获用户肯定

    “以前办理用电申请业务通常需要一周时间,现在通过缩短流程,提前了整整4天,太满意了!”5月24日,林芝市自来水有限责任公司工作人员在西藏林芝供电公司供电营业大厅办理业扩报装时,对正在大力推行的新型办电服务模式满意的竖起了大拇指。

    发布时间:2018-05-29

  • 新疆伊犁公司:邀请“电力小记者”走进国家电网

    5月26日,新疆伊犁供电公司迎来了一批特殊的“小客人”,其中最大的11岁,最小的6岁,大家或手拉手,或在家长陪同下兴高采烈地走进公司大门。这是该公司在六一前,开展“电力小记者,走进伊犁电网”活动的一个场景。

    发布时间:2018-05-29

  • 中国电科院举行2018年国家重点实验室公众开放活动

    ​5月23日至25日,中国电力科学研究院有限公司连续六年举办国家重点实验室公众开放活动,其所属电网安全与节能国家重点实验室、新能源与储能运行控制国家重点实验室和电网环境保护国家重点实验室面向公众开放。此次公众开放活动的主题为“科技创新强...

    发布时间:2018-05-28

  • 联研院牵头的国家电网公司科技项目顺利通过验收

    ​5月24日,国家电网公司科技部在北京组织召开了国家电网公司科技项目“高压IGBT芯片表面钝化工艺研究”项目验收会。国家电网公司科技部、验收专家、项目研究团队等20余人参加了会议。与会专家听取了项目组的研究工作汇报,认真审阅了工作报告、...

    发布时间:2018-05-28

  • 河南济源公司:精准服务助力山村脱贫

    “得知俺家的农家乐准备开工,电工师傅主动上门办好了用电手续。现在村里游客多了,凭俺的农家菜手艺,指定能脱贫致富奔小康。”5月24日,在河南济源市邵原镇双房村,居民张小娴指着自家在建的农家乐高兴地向笔者说。

    发布时间:2018-05-28

<<   <   >   >>   共120条   共20页