首页 > 新闻中心 > 一线风采 > 置顶展示(一线风采)

置顶展示(一线风采)

  • 国网浙江电力为浙江大湾区打造智慧能源互联网

    3月15日,国网浙江经研院规划评审中心前期室正在紧锣密鼓地开展着白鹤滩—浙江±800千伏特高压直流输电工程的通航论证、文物评估、码头规划调整、选址论证、地质灾害压覆矿评估等项目前期工作。这是国网浙江电力有限公司贯彻“绿色智慧和谐美丽的世...

    发布时间:2019-03-18

  • 山东潍坊公司:启动电力线路防护宣传月活动

    3月12日,山东潍坊供电公司2019年电力线路防护宣传月活动正式启动。在为期一个月的时间内,该公司将实施“精准宣传”,围绕特种车辆、大棚种植、线下植树、工程施工、放风筝、垂钓等六项重点外力破坏风险,通过线上线下多种渠道,全员参与、全面覆...

    发布时间:2019-03-13

  • 山东淄博公司:“双勘察”确保春检现场安全

    2月26日是山东淄博供电公司电网春检的第一天,检修第一站是220千伏龙泉变电站。开工前,该公司变电检修室专责韩旭对照当天的检修任务,第二次对现场的停电范围、带电部位、作业条件、周边环境及危险点进行了核对勘察,一切验证无误后,方汇报请求批...

    发布时间:2019-02-27

  • 湖北“三县一区”光伏扶贫电站累计发电1.2亿千瓦时

    “光伏电站就是阳光存折,帮助乡亲们脱贫致富。”2月16日,湖北省长阳县龙舟坪镇合子坳村党支部书记熊维维说。

    发布时间:2019-02-26

  • 国网山西电力积极应对雨雪冰冻天气

    2月13至14日,山西省出现大范围较大幅度降温降雪过程,给山西电网安全运行带来较大隐患。面对寒潮、雨雪天气,国网山西省电力公司迅速行动,启动寒潮、雨雪蓝色预警,多举措应对恶劣天气,确保“两节”期间电网安全稳定运行。

    发布时间:2019-02-15

  • 蒙东兴安公司:十六年未吃的年夜饭

    2月4日除夕的清晨,内蒙古科尔沁右翼前旗额尔格图镇的居民们早早起了床,开始为晚上的年夜饭做准备,镇里洋溢着浓浓的过年气息。

    发布时间:2019-02-12

<<   <   >   >>   共71条   共12页