首页 > 新闻中心 > 主题专栏 > 产业发展 > 一线风采

蒙东赤峰公司:实现首笔“电e宝”企业网银缴费 服务再升级

        发布时间:2017-11-30        

“这种方式缴费真方便,网银汇款实时到帐,还能查看我们的电量、户头的余额情况,太感谢你们了!”11月28日,经过蒙东赤峰供电公司工作人员耐心介绍与操作,赤峰市环球锰业有限公司财务人员在电e宝企业版成功交费后高兴地说。

据了解,该企业缴费成功是国网内蒙古东部电力有限公司首笔“电e宝”大客户企业缴费,此次“零突破”为下一步全面推动蒙东地区企业网银缴费打下了良好的基础。

自11月初被确定为国网蒙东电力“电e宝”企业版试点单位以来,赤峰公司主动引导大客户使用新型交费方式,多次深入企业大客户推广“电e宝”企业PC版,采取“一对一”的定向服务方式,“手把手”现场指导企业财务人员安装使用“电e宝”企业版软件,积极组织开展了公司、企业和“电e宝”运营机构三方的交费协议签署,为企业缴纳电费提供了更加方便快捷的渠道。

“电e宝”是国家电网公司推广的电费代收服务平台,是为广大电力用户提供的一种全新“拇指生活体验”的电力服务渠道。赤峰公司人员通过上门服务为企业解决交费中的难题,清晰解答用户疑惑,为用户提供优质、便捷的支付体验,有效解决了部分高压用户缴费繁琐的问题,确保了“电e宝”推广落到实处。

信息来源:国网内蒙古东部电力有限公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐