首页 > 新闻中心 > 主题专栏 > 产业发展 > 一线风采

英大人寿在中国保险创新大奖上获得“年度最具成长性保险品牌”等三项奖项

        发布时间:2017-11-22        

  11月17日,第十届中国保险文化与品牌创新论坛暨第十二届中国保险创新大奖颁奖典礼在宁波举行。英大泰和人寿保险股份有限公司获得“年度最具成长性保险品牌”大奖,英大财富玖盈年金保险荣获“最佳养老保险产品”、英大人寿康寿无忧重大疾病保障计划荣获“最佳健康保险产品”殊荣。

  2017年,英大人寿认真践行“服务主业、产融结合”的定位,加快推进“一强三优”现代寿险公司建设。公司保费增速高于行业水平,价值业务增长显著,经营总体保持了稳定、良好的发展态势。2017年,英大人寿深入到国网系统60余家单位拜访和沟通,各分公司在国网各单位会议现场布设“英大人寿”展台、开展健康讲座,树立公司良好服务形象。积极沟通汇报,获准在国网经营区域26个省市区建设340个英大人寿金融服务站,使该公司“走进国网”真正有了根据地。英大人寿计划用3-5年时间,建成国网“信得过、用得上、离不开”的综合服务平台,成为公司真正的核心竞争力。英大人寿个险渠道积极参与国网A/B电厅升级改造,继续深挖国网农电工资源,拓展农村保险市场,银保渠道借助国网银行业务资源优势,打开了与广发、交行、招行的合作新局面,整体经营情况与品牌价值不断提升。

  本届论坛的主题是“回归·前瞻”。与会嘉宾们就围绕保险回归保障对保险公司、投保人和资本市场的影响与政策及保险公司该如何依托人工智能、大数据、云计算、区块链等现代新科技,为产品和服务创新提供“催化剂”两个方面进行了研讨。

  中国保险创新大奖由保险文化杂志主办,中国保险学会指导,一年评选一次,至此已连续举办十二届。它涵盖文化品牌、产品、营销方案、职业经理人四类奖项,由保险专家、文化品牌专家和财经媒体联合评选,是国内最权威、最具影响力的行业荣誉之一。

  信息来源:英大泰和人寿保险股份有限公司

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐