首页 > 社会责任 > 社会责任 > 动态信息

动态信息

  • 最新供电企业社会责任管理工具丛书发布

    ​6月28日,2018中国工业行业企业社会责任报告发布会发布最新的供电企业社会责任管理工具丛书。国家电网公司董事长、党组书记舒印彪为丛书作序。

    发布时间:2018-07-20

  • 公司发布2017社会责任报告

    2月5日,国家电网公司发布2017社会责任报告。这是公司第十三份社会责任报告,也是新时代第一份企业社会责任报告。报告以新理念、新视野全面披露公司2017年履行社会责任,推进可持续发展,追求综合价值最大化的意愿、行为和绩效。

    发布时间:2018-02-06

  • 公司获“能源产业扶贫特别贡献奖”

    在9月26日召开的首届能源产业扶贫高峰论坛上,公司凭借“阳光扶贫工程”的突出贡献获“能源产业扶贫特别贡献奖”,外联部代表公司现场发言介绍扶贫举措和成效。本届论坛以“产业扶贫,共奔小康”为主题,总结了党的十八大以来我国产业扶贫的显著成效,...

    发布时间:2017-10-01

  • 公司召开社会责任管理推进交流现场会

    8月16日,公司社会责任管理推进交流现场会在浙江嘉善召开,国资委综合局副巡视员王黎参加会议并讲话。国网北京、天津、山东、江苏、浙江、重庆电力等单位分别就社会责任管理推进工作情况进行了交流,参会代表对浙江省电力公司社会责任管理和实践成果进...

    发布时间:2017-09-01

  • ​五省推进“三供一业”社会责任根植项目

    实施“三供一业”分离移交是国务院国资委提出中央深化国企改革的重点工作。国网河南电力与国网湖南、蒙东、陕西、甘肃电力立足自身实际,推进社会责任根植项目跨省推进。

    发布时间:2017-08-01

  • 公司发布《供电企业社会责任管理工具丛书》

    6月26日,负责任的中国制造——2017中国工业行业企业社会责任报告发布会在北京召开,国家电网公司编制的《供电企业社会责任管理工具丛书》在会上发布,公司董事长、党组书记舒印彪为丛书作序。根据全球和我国社会责任发展趋势,公司整理10余年来...

    发布时间:2017-07-01

<<   <   >   >>   共12条   共2页