首页 > 社会责任 > 公益事业 > 国家电网公益基金会 > 动态信息

动态信息

  • 国家电网公益基金会获评民政部社会组织评估4A等级

    据民政部2019年12月31日发布的《全国性社会组织评估等级公告》(民政部公告[第469号]),国家电网公益基金会顺利通过民政部组织的2018全国性社会组织评估,评估等级由3A上升为4A,实现了历史性突破。

    发布时间:2020-01-03

  • 国家电网公益基金会召开四届五次理事会

    2019年9月26日,国家电网公益基金会召开第四届理事会第五次会议,会议由理事长罗乾宜主持,各位理事、监事均出席会议。

    发布时间:2019-09-27

  • 国家电网公益基金会召开四届四次理事会

    2019年9月25日,国家电网公益基金会召开第四届理事会第四次会议,会议由理事长罗乾宜主持,各位理事、监事均出席会议。

    发布时间:2019-09-26

  • 国家电网公益基金会召开四届三次理事会

    2019年2月1日,国家电网公益基金会召开四届三次理事会,会议由理事长罗乾宜主持,基金会各位理事、监事出席,一位理事,一位监事授权代表参加会议。

    发布时间:2019-02-11

  • 国家电网公益基金会召开四届二次理事会

    2018年11月20日,国家电网公益基金会召开四届二次理事会,对2017年度对外捐赠小额抽检项目专项审计,基金会法定代表人李汝革离任审计等相关事项进行了审议。

    发布时间:2018-11-23

  • 国家电网公益基金会召开三届六次暨四届一次理事会

    2018年4月28日,国家电网公益基金会召开三届六次暨四届一次理事会,会议由理事长罗乾宜主持,副理事长刘广迎,基金会各位理事、监事出席了会议。会议选举了新一届理事、监事及理事会领导机构,审议通过了基金会2017年度工作报告等六项议题,听...

    发布时间:2018-05-31

<<   <   >   >>   共19条   共4页