首页 > 社会责任 > 公益事业 > 公益品牌项目

打造“春雨行动”知名公益品牌

        发布时间:2015-08-11        

国网陕西商洛供电公司积极探索公益管理体制和机制建设,将社会责任管理理念有机融入公益管理,统一资源,统一品牌,以开展“春雨行动”为主题,努力打造知名的公益事业品牌。

商洛供电公司经过对公益资源分布、公益项目和公益管理现状的调研,以全面履行社会责任为出发点,对零散公益活动进行全面摸清和整合,从完善机制入手,统筹安排进行各项公益活动,积极打造以捐资助学、扶贫济困、关爱弱势群体等为主要内容的“春雨行动”公益品牌。

近年来,“春雨行动”引起媒体广泛关注,社会影响力不断扩大,得到了商洛市委、市政府和陕西省教育厅的肯定。“春雨行动”已成为电网企业履行社会责任的具体体现,提升了企业参与社会公益事业的能力和水平,实现了企业内质外形的全面优化和软硬实力的再度提升,公益品牌得到大力推广和深度传播。

关闭 打印

相关阅读