首页 > 社会责任 > 公益事业 > 公益品牌项目

公益品牌项目

  • 国网山东淄博供电公司“善小”常为送温暖

    近日,在淄博市新时代文明实践志愿服务队伍成立暨学雷锋志愿服务活动月启动仪式上,高青公司职工付珍获得了由淄博市委宣传部、淄博市文明办等七部门联合授予的“2018年度淄博好人”荣誉称号。

    发布时间:2019-11-04

  • 山海相连“千户万灯”公益项目点亮黔西南中秋夜

    中秋时节,贵州黔西南州龙安县海子镇大地村桂花飘香,玉米金黄,除了偶有的鸡鸣鹅叫声和一晃而过的摩托车的突突声,小山村显得十分宁静

    发布时间:2019-09-16

  • 我们呵护你 梦想满天星辰

    这里没有孩子们向往的绿茵场,老师很少、校园很小,但简陋的教室桌椅,同样承载着孩子们大大的梦想。

    发布时间:2019-01-02

  • 山西电力在扶贫村建起了“共享爱心超市”

    为进一步助力扶贫,解决贫困人口生产生活急事、难事,2018年以来,国网山西省电力公司在5个定点帮扶村组建运营“共享爱心超市”,累计投资16.2万元。

    发布时间:2018-12-07

  • 江苏:“红色岛”用上“绿色电” 开山岛智能微电网建成投运

    6月18日,具有状态全面感知、信息高效处理、应用便捷灵活等泛在电力物联网特征的“开山岛离网型海岛智能微网工程”顺利建成投运。在2012年完成“时代楷模”王继才夫妇坚守的开山岛用电从“无”到“有”的基础上,实现了岛上用电的从“有”到“优”...

    发布时间:2019-06-19

  • “光满•爱心红丝带”倾情农村“防艾抗艾”

    20世纪90年代末,湖北随县均川镇部分百姓因贫卖血,从而感染上艾滋病。据统计,均川供电所所辖的135个配电台区中,均散居着艾滋病人,高峰时期达500多例。2001年4月,随着首例“艾滋病”在富家棚村被发现,多个行政村相继有人发病死去。一...

    发布时间:2017-11-06

<<   <   >   >>   共12条   共2页