首页 > 新闻中心 > 国资动态

国资动态

  • 郝鹏出席中央企业援疆干部座谈会强调倾情谱写新时代“边疆曲” 努力助推新疆经济社会发展

    7月24日,中央企业援疆干部座谈会在乌鲁木齐举行。国务院国资委党委书记郝鹏出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦新疆“社会稳定和长治久安”...

    发布时间:2018-07-27

  • ​温暖“一带一路”

    “一带一路”倡议提出5年来,中国中央企业遵循共商共建共享原则投身“一带一路”建设,始终严格依法诚信经营,坚持本土化发展,注重生态环境保护,认真履行社会责任。

    发布时间:2018-07-24

  • 空中丝路,收获满满

    “一带一路”建设,民航扮演什么角色?作为亚洲最大的航空公司,中国南方航空股份有限公司把更多力量投入到航空货运上,力争打造一条高品质的空中丝路。

    发布时间:2018-07-24

  • 国资委召开中央企业 地方国资委负责人视频会

    7月17日,国资委召开中央企业、地方国资委负责人视频会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,总结上半年工作,部署下半年重点任务,推动国企国资改革发展和党的建设不断取得新成效。国资委党委书记郝鹏主持会议并讲话,国...

    发布时间:2018-07-18

  • 国资委举行新闻发布会 通报2018年上半年中央企业经济运行情况

    ​7月12日,国资委在国务院新闻办举行新闻发布会,国资委副秘书长、新闻发言人彭华岗出席,通报2018年上半年中央企业经济运行情况,并就有关问题回答中外记者提问。

    发布时间:2018-07-13

  • 国资委和中央企业在港参加第三届“一带一路”高峰论坛肖亚庆出席开幕式并致辞

    6月28日,国资委主任肖亚庆同10家中央企业在香港参加了第三届“一带一路”高峰论坛有关活动。

    发布时间:2018-07-02

<<   <   >   >>   共117条   共20页