首页 > 首页-轮播图片新闻

首页-轮播图片新闻

  • 国家电网公司2018年第二季度工作会议召开

    4月19日,国家电网公司2018年第二季度工作会议在京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神和全国两会精神,全面落实公司三届三次职代会暨2018年工作会议部署,总结一季度工作,部...

    发布时间:2018-04-19

  • 公司今年实现常用办电业务“一次都不跑”

    电力是国家经济发展的命脉,是优化营商环境的关键一环。国家电网公司利用“互联网+”等技术和管理手段,精简报装接电环节,缩短平均接电时间,降低客户接电成本,全面提升服务质量和效率,不断改善电力营商环境,为中小企业发展注入强劲动力。

    发布时间:2018-04-18

  • 准东—皖南特高压顺利跨越长江

    4月15日,在安徽省无为县高沟镇长江北岸,一排排导线在张力机作用下缓缓向长江南岸牵引场释放。随着最后一相导线顺利跨越天堑长江,±1100千伏新疆准东—安徽皖南特高压直流长江大跨越工程贯通。

    发布时间:2018-04-17

  • 新时代·新气象·新作为系列报道:“生态+电力”的湖州实践

    “西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥。”清明过后,浙江湖州的山山水水正如唐朝诗人张志和描写的那样恬静优美,油菜花和香樟树散发着春天的气味,湖泊河流上的渔船来来往往,一派江南水乡的美丽景象。

    发布时间:2018-04-16

  • 为千年大计注入强劲动力——公司服务雄安新区建设纪事

    4月1日,对于雄安新区而言,是一个历史性的节点。2017年4月1日,中共中央、国务院印发通知,决定设立河北雄安新区。这一千年大计、国家大事,如春风拂过燕赵大地,勃勃生机孕育萌发。

    发布时间:2018-04-04

  • 让绿色能源顺畅流动——看国家电网如何促进清洁能源消纳

    国家电网公司贯彻习近平总书记关于“积极发展清洁能源,推动形成绿色发展方式和生活方式”的重要指示,创新提出“再电气化”概念,逐步建立以清洁能源为主体的安全、经济、高效、可持续的新型能源体系,取代以化石能源为主体的高碳、高排放能源体系,让绿...

    发布时间:2018-03-30

<<   <   >   >>   共31条   共6页