首页 > 党的建设 > 旗帜领航 > 会议新闻

会议新闻

  • 全面深入学习贯彻党的十九大精神 以优异成绩完成全年各项任务

    11月3日,国家电网公司学习贯彻党的十九大精神暨2017年第四季度工作会议在京召开。会议动员部署全公司全面深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,结合实际、深学笃行...

    发布时间:2017-11-08

  • 推动理论学习制度化规范化

    公司党组(党委)理论学习中心组学习实施细则印发。 近日,国家电网公司印发《国家电网公司党组(党委)理论学习中心组学习实施细则》(以下简称《实施细则》),并发出通知,要求公司各级党委认真遵照执行。

    发布时间:2017-10-15

  • 公司召开国有企业基层党组织建设课题推进会

    8月10日,国家电网公司召开国有企业基层党组织建设课题推进会。公司党组副书记、副总经理辛保安主持会议并讲话。会议传达学习了国资委党委“加强国企党建与深化国企改革研究”课题推进会精神,讨论了“加强和改进国有企业基层党组织建设”研究报告。

    发布时间:2017-08-15

  • 公司直属党委学习贯彻公司党建工作会议和年中工作会议精神

    月27日,国家电网公司党组副书记、副总经理、直属党委书记辛保安,主持召开公司直属党委2017年第二次全体委员会议暨理论学习中心组学习会议,学习传达贯彻公司党建工作会议和年中工作会议精神。

    发布时间:2017-07-31

  • 公司各部门各单位学习贯彻党建工作会议和年中工作会议精神

    7月21日到23日,国家电网公司先后召开党建工作会议和2017年年中工作会议。会后,公司各部门、各单位认真传达学习党建工作会议和年中工作会议精神,表示将充分发扬“钉钉子”精神,有效贯彻落实会议部署,一步一个脚印把各项工作传达到位、落实到...

    发布时间:2017-07-26

  • 旗帜领航 三年登高 奋力开创党建工作新局面

    7月21日,国家电网公司党建工作会议在京召开。会议深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入落实党的十八届六中全会和全国国有企业党的建设工作会议精神,总结十八大以来公司党建工作成绩,分析形势和任务。

    发布时间:2017-07-24

<<   <   >   >>   共8条   共2页