首页 > 共同关注 > 抗冰抢险保供电

抗冰抢险保供电

  • 国家电网科学部署积极应对大范围雨雪冰冻天气

    近日,我国中东部、南部部分地区出现强降雪降温天气。受雨雪冰冻恶劣天气影响,湖北、安徽、湖南、江西等地输电线路大量覆冰,各地电网企业积极应对,全力保障电网安全稳定运行。

    发布时间:2018-01-29

  • 共产党员冲锋在抗冰一线

    1月22日至28日,我国出现大范围强降温、强降雪天气。湖北、安徽、湖南、江西、江苏等地输电线路大量覆冰。公司有关单位基层党组织发动广大党员,派出党员突击队,爬冰卧雪,不畏艰难,全力开展抗冰雪抢修工作,巡视铁塔线路,保障电网安全稳定运行。

    发布时间:2018-02-05

  • 来自抗冰雪一线的报道:抵御冰雪灾害 我们有底气

    ​近日,全国大部分地区遭受雨雪冰冻灾害,给交通、电力等带来严重影响。记者搭乘高铁一路南下,来到受灾严重的湖南省。湘、粤、桂三省接合部——湖南省永州市江华瑶族自治县,主要以山地丘陵地形为主,林地较多,是湖南省此次冰灾受灾最为严重的地区之一...

    发布时间:2018-02-02

  • 来自抗冰雪一线的报道:踏冰卧雪 保障电网安全运行

    1月28日,星期日,江西井冈山市供电公司大陇供电所副所长谢忠才赶到办公室,拨通了黄洋界林场管理员的电话。冻雨下了一夜,不知道黄洋界上线路覆冰情况,他悬着一颗心煎熬了一夜。

    发布时间:2018-01-30

  • 来自抗冰雪一线的报道:风雪中的抢修

    “19:17 终于到九华山顶了,路上都是冰。” “19:35 九华山支线全线送电!” “20:33 今天住山上待命,不下山了。” 1月25日晚,在浙江衢州供电公司柯城电力运检微信群里,柯城供电营业部石梁供电所副所长、老党员严为民在...

    发布时间:2018-01-29

  • 国网重庆电力全力应对冰雪凝冻灾害

    1月30日,从国网重庆市电力公司获悉,针对新一轮低温雨雪灾害天气,该公司启动灾害抢修应急预案,全力应对,有序组织开展线路特巡、覆冰观测、直流融冰和故障抢修,保障供电线路安全运行和市民正常供电。

    发布时间:2018-01-31

<<   <   >   >>   共6条   共1页