首页 > 社会责任 > 电力科普 > 科普读物 > 绿色能源图书

《太阳能——金色的能量》

        发布时间:2017-11-06        


《太阳能——金色的能量》(藏汉双语读物)ISBN 978-7-5123-9741-5;

《太阳能——金色的能量》(汉语读物)ISBN 978-7-5123-9797-2;

《太阳能——金色的能量》(维汉双语读物)ISBN 978-7-5198-0704-7。

内容简介:

本套系列科普丛书由中国工程院院士黄其励担任主编,是我国第一本太阳能藏语科普读物、第一本太阳能维汉科普读物。

丛书用通俗易懂的语言,灵动可爱的卡通形象,纵横古今中外的科技、文化知识,丰富多彩的图片照片,生动地揭示了太阳能的文化历史、科技人物、资源利用和发电原理。

全书图文并茂、深入浅出,设计精美、全彩印刷,各类漫画、照片、图片等达到70余幅,基于移动互联各种二维码的应用,为新时代的科普图书做出探索和研究。

关闭 打印

相关阅读