首页 > 党的建设 > 学习贯彻党的十九大精神 > 栏目头条

栏目头条

  • 习近平在党的十九届一中全会上的讲话

    这次中央全会已经完成了选举产生新一届中央领导机构的任务。党和人民把历史重任交给我们,是对我们的高度信任和殷切期望。我们要不忘初心、牢记使命,恪尽职守,勤勉工作,以身许党许国、报党报国,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟...

    发布时间:2018-01-01

  • 中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报

    中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议,于2018年1月11日至13日在北京举行。出席这次全会的有中央纪委委员133人,列席177人。

    发布时间:2018-01-14

  • 国家主席习近平发表二〇一八年新年贺词

    新​年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网,发表二〇一八年新年贺词。

    发布时间:2018-01-01

  • 习近平:弘扬“红船精神” 走在时代前列

    2005年6月21日,时任浙江省委书记的习近平同志在光明日报发表文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》,首次提出并阐释了“红船精神”,阐述了中国共产党的源头精神。2017年10月31日,党的十九大闭幕仅一周,习近平总书记带领新一届中共中央...

    发布时间:2017-12-01

  • 使命,复兴的道路开启新征程

      恰如青年马克思曾经的预言:“我们感到的将不是一点点自私而可怜的欢乐,我们的幸福将属于千万人,我们的事业并不显赫一时,但将永远存在。”

    发布时间:2017-12-05

  • 让思想的光芒,洒向每一寸土地

    发布时间:2017-12-06

<<   <   >   >>   共12条   共2页