首页 > 党的建设 > 学习贯彻党的十九大精神 > 十九大精神在一线

浙江开化公司:主动服务践行十九大精神

        发布时间:2017-11-29        

11月27日,在浙江衢州开化林山乡农网改造升级工程现场,开化县供电有限公司的施工人员利用工歇时间,打开手机、拿出报纸,学习党的十九大精神。

  身穿工作服、头戴安全帽的一线员工结合工作实际,研读党的十九大报告,在现场分享心得体会,纷纷表示,要将十九大精神融入中心工作,共同推动当地电网发展。开化县供电有限公司广泛动员、层层落实,领导干部走进基层带头学,以党支部、部室班所、工会小组、团委为单位,组织员工收看党的十九大开幕会,并开展专题学习讨论会。该公司组织党员学习《中国共产党章程》,邀请专家对党的十九大报告体现的新思想、新论断、新要求作了详细解读;同时,召开专题学习会,集中学习十九大精神,聆听党风廉政建设讲座,洗涤心灵,夯实作风。

  连日来,党员们走进乡村、社区,主动与当地政府和相关部门沟通,为困难群众提供上门服务,办理免费用电登记手续,以实际行动践行十九大精神。

  信息来源:国网浙江省电力有限公司

关闭 打印

相关阅读