首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 十九大精神在一线

山东沂水公司:以十九大精神推动各项工作

        发布时间:2017-12-12        

12月8日,山东临沂市沂水县供电公司组织开展主题党日活动,将当前重点工作与学习贯彻党的十九大精神相结合,确保全面完成年度目标任务。

沂水县供电公司组织全员学习党的十九大报告,邀请党校教授举办专题讲座,在各个班组掀起学习十九大精神的热潮。迎峰度冬期间,该公司以十九大精神为指引,开展安全生产大检查,加强应急值班和灾害天气监测预警,备足物资装备,确保安全生产良好局面。该公司以供电服务指挥中心为圆心,推进“全能型”供电所建设,提升服务水平,自觉用十九大精神武装头脑推动各项工作。

该公司深化全面从严治党,充分发挥党建对中心工作的促进作用,对前期整改问题组织“回头看”,对照巡视中发现的新问题、新情况,动态更新整改问题、任务、责任“三张清单”,持之以恒落实中央“八项规定”精神,加大查纠力度,严防“四风”问题反弹。

信息来源:国网山东省电力公司

关闭 打印

相关阅读