首页 > 党的建设 > 学习贯彻党的十九大精神 > 十九大精神在一线

辽宁沈阳公司:多种形式学习宣贯十九大精神

        发布时间:2017-12-29        

12月22日,辽宁沈阳供电公司“厉害了我的党、我的国、我的企业”宣贯党的十九大精神系列主题演讲比赛落下帷幕。当天的汇报演讲也作为一堂特殊党课,开展了一次别开生面的十九大精神学习宣贯教育。

来自沈阳供电公司所属20家单位的22支队伍95名选手积极参与。选手们紧扣贯彻落实十九大精神主题,结合自身工作实际,阐述了自己对十九大精神的理解、认识,表达了圆满完成各项工作任务的决心。

据悉,沈阳供电公司认真学习贯彻党的十九大精神,领导班子成员深入到基层一线,宣讲党的十九大精神。为更好地贯彻十九大精神,该公司总结归纳十九大报告关键词、涉及电网企业改革发展重点段落等内容,编制成携带方便的《十九大精神党员应知应会掌中宝》小册子,并以一问一答的形式突出强调了学习重点,言简意赅、易懂易记,增强了针对性和实效性,持续推动学习贯彻十九大精神的热潮,让生产一线党员深刻领会、准确把握十九大精神的精髓与核心。该公司还借助新媒体,开发了“指尖微课堂”,方便一线党员利用工余时间开展学习。

信息来源:国网辽宁省电力有限公司

关闭 打印

相关阅读