首页 > 党的建设 > 学习贯彻党的十九大精神 > 十九大精神在一线

辽宁营口公司:举办大讨论活动学习贯彻十九大精神

        发布时间:2018-01-09        

1月5日,辽宁营口供电公司各基层党委、党总支、党支部全面开展了“三新、六讲、三提升”大讨论系列活动。这是该公司贯彻落实十九大精神的又一举措。

为深入学习贯彻党的十九大精神,营口供电公司党委结合实际工作,让每一名干部员工结合如何实现人员素质、管理水平、业务能力与企业综合业绩的匹配提升,开展“三新、六讲、三提升”大讨论系列活动,通过讲责任、讲法治、讲争先、讲创新、讲效率、讲精益的具体举措,实现提升企业综合实力、提升企业发展活力、提升企业服务能力的目标。

营口供电公司在做好大讨论活动的同时,要求全体党员工作期间佩戴党徽,把党员身份亮出来;组织党员干部利用“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等载体开展学习座谈,将十九大报告和新《党章》作为集中学习的重点内容,并要求党员在每月的党员学习笔记中写下心得体会。该公司还将开展落实“两个责任”业务培训、廉洁知识竞赛、主题征文活动等活动,确保将十九大精神落到实处。

信息来源:国网辽宁省电力有限公司

 

关闭 打印

相关阅读