首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 十九大精神在一线

新疆博尔塔拉公司:多种形式学习宣传十九大精神

        发布时间:2018-01-18        

“11块黑板报图文并茂、主题突出,从内容到形式,从色彩到版面设计,都从不同角度展现出对十九大精神的理解。”1月15日,新疆博尔塔拉供电公司员工张雪在参观学习党的十九大精神黑板报展览时说。

博尔塔拉供电公司为充分营造学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,先后举办了手抄十九大报告、十九大精神黑板报比赛、十九大精神知识竞赛等活动,掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。

博尔塔拉供电公司党委统一配发黑板,各党支部对开展党的十九大精神黑板报评比活动给予高度重视,精心策划,认真准备。各党支部通过对党的十九大精神的学习及领会,开展黑板报创作,使用水彩画、油彩画、粉笔画等各种形式,力求把黑板报制作得美观工整,具有宣传学习的意义,确保活动取得实实在在的效果。

博尔塔拉供电公司党委将此次比赛作为学习宣传贯彻党的十九大精神的一项重要内容,使广大党员干部在参与活动的过程中更好地掌握相关知识,准确把握十九大精神实质和具体要求,切实把思想行动统一到十九大精神上来。

信息来源:国网新疆电力有限公司

 

关闭 打印

相关阅读