首页 > 党的建设 > 学习贯彻党的十九大精神 > 十九大精神在一线

十九大精神在一线

  • 四川广安公司:构建客户群众“连心桥”

    2018年4月10日,四川广安供电公司组织营销工作人员走访了四川广安市华蓥工业园区,对用电大客户——四川帕沃可矿物纤维制品有限公司和华蓥市鑫华茂陶瓷有限公司等企业进行了走访,主动了解了客户群众的需求,服务客户群众用电,切实为客户群众办实...

    发布时间:2018-04-18

  • 国网上海电力:制作”传承红色基因 初心再出发”红色资源导图

    3月下旬,在国网上海电力“打造以传承红色基因为使命的央企党建品牌”专项任务启动会上,国网上海电力领导与中共一大、二大、四大、陈云纪念馆负责同志共同启动上线“守护‘共产党人精神家园’领航灯 传承红色基因、初心再出发”电子导图。

    发布时间:2018-03-29

  • 新疆和田公司:掀起背诵入党誓词热潮

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”3月5日,在新疆民丰县供电公司主题党日活动中,党员们正面对着党旗背诵入党誓词。与此同时,在巡线路上、营业服务大厅、检修现场……这样的场景比比皆是,新疆和田供电公司党员背诵入党誓词活...

    发布时间:2018-03-09

  • 四川攀枝花公司:举办劳模工匠进工作室讲堂

    ​4月20-22日,四川攀枝花供电公司利用周末时间,组织劳模工匠进创新工作室进行讲堂活动,对基层单位2018年QC活动和职工技术创新工作开展方式、方法以及立项项目进行专题授课与辅导。

    发布时间:2018-02-24

  • 新疆博尔塔拉公司:多种形式学习宣传十九大精神

    “11块黑板报图文并茂、主题突出,从内容到形式,从色彩到版面设计,都从不同角度展现出对十九大精神的理解。”1月15日,新疆博尔塔拉供电公司员工张雪在参观学习党的十九大精神黑板报展览时说。

    发布时间:2018-01-18

  • 辽宁营口公司:举办大讨论活动学习贯彻十九大精神

    1月5日,辽宁营口供电公司各基层党委、党总支、党支部全面开展了“三新、六讲、三提升”大讨论系列活动。这是该公司贯彻落实十九大精神的又一举措。

    发布时间:2018-01-09

<<   <   >   >>   共26条   共5页