首页 > 党的建设 > 学习贯彻党的十九大精神 > 十九大精神在一线

十九大精神在一线

  • 新疆博尔塔拉公司:多种形式学习宣传十九大精神

    “11块黑板报图文并茂、主题突出,从内容到形式,从色彩到版面设计,都从不同角度展现出对十九大精神的理解。”1月15日,新疆博尔塔拉供电公司员工张雪在参观学习党的十九大精神黑板报展览时说。

    发布时间:2018-01-18

  • 辽宁营口公司:举办大讨论活动学习贯彻十九大精神

    1月5日,辽宁营口供电公司各基层党委、党总支、党支部全面开展了“三新、六讲、三提升”大讨论系列活动。这是该公司贯彻落实十九大精神的又一举措。

    发布时间:2018-01-09

  • 河南郑州公司:创新方式宣讲十九大精神

    河南郑州供电公司积极学习贯彻党的十九大精神,以多层次、多角度、不同方式的宣讲,让党的十九大精神落地生根、开花结果,达到成风化人、凝心聚力的效果。

    发布时间:2018-01-08

  • 辽宁沈阳公司:多种形式学习宣贯十九大精神

    12月22日,辽宁沈阳供电公司“厉害了我的党、我的国、我的企业”宣贯党的十九大精神系列主题演讲比赛落下帷幕。当天的汇报演讲也作为一堂特殊党课,开展了一次别开生面的十九大精神学习宣贯教育。

    发布时间:2017-12-29

  • 上海金山公司:开展主题党日活动 加强党支部合作

    为认真学习贯彻党的十九大精神,近日,上海金山供电公司联合支部和国网上海市电力公司物资公司采购供应党总支开展“支部面对面,提升党建成效”主题党日活动。

    发布时间:2017-12-29

  • 安徽检修公司:“微党课”走进作业现场

    “这堂课对我们运维一线的党员来说非常及时,加深了我们对十九大精神的理解,使我们更加深刻地认识到作为一名党员和电网员工的责任和担当。”12月22日下午,在安徽500千伏禹会变电站的“微党课”课堂上,安徽电力检修公司党员孙国强结合十九大报告...

    发布时间:2017-12-27

<<   <   >   >>   共20条   共4页