首页 > 时代楷模 > 向张黎明同志学习

向“时代楷模”张黎明同志学习:爱岗敬业 精益求精

        发布时间:2018-06-26        

“电力抢修是雪中送炭、救人危急的事,干着光荣。”张黎明如是说,也如是做。作为基层电力工作者,我要学习张黎明这份执着追求的职业精神,凝心聚力、攻坚克难,用实际行动践行“人民电业为人民”的企业宗旨,用心当好服务国计民生的先行官,为上海“五个中心”和社会主义现代化国际大都市建设作出更大贡献。

上海金山供电公司 冯杰

  学习了“时代楷模”张黎明的事迹,我深受感动和鼓舞。我从事调度工作10年,目前到新闻与品牌建设岗位工作,深刻感受到了品牌工作的重要性。榜样的力量是无穷的,张黎明爱岗敬业的精神,时刻激励着我不断丰富知识、开拓创新、提升工作水平。我将迅速转变思维方式和工作方法,秉持奉献精神和工匠精神,以诚实勤勉为工作准则,努力做一个张黎明式的员工。

浙江宁海县供电公司 金海东

  张黎明投身事业、甘于奉献的精神让我备受鼓舞。黎明党员服务队更是新时代电力人岗位奉献、服务客户的代表。身为一名党务工作者,我要以更高的政治觉悟、更高的工作标准、更好的执行力做好党建工作,切实把张黎明同志的奉献精神和创新精神融入到各项工作当中,恪尽职守,勤勉工作,不断提高队伍素质,为企业健康快速发展筑牢基石。

山东德州陵城区供电公司 宋伟龙

  张黎明是我们新时代的楷模,作为一名基层员工,我们要学习张黎明同志爱岗敬业、甘于奉献、不忘初心、忠于梦想的精神。当前正处在迎峰度夏关键期,我将严格要求自己,脚踏实地、立足岗位,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,真心实意为群众排忧解难,让客户用上安全电、放心电,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,实现自己的人生价值。

河北石家庄市藁城区供电公司 吴炜

  张黎明,从“蓝领创客”到“时代楷模”。作为一名基层供电所所长,我被他三十年如一日的坚守所感动,被他不断创新的精神所折服,也被他的微笑所温暖。我们要以张黎明为榜样,学习他立足岗位、永葆初心、坚定信念的职业操守;学习他甘为人梯、埋头苦干、为电力事业贡献力量的蜡烛精神;学习他“劳动光荣、奋斗幸福”的人生信念。在今后的工作中,我要始终牢记“人民电业为人民”的企业宗旨,坚持以客户为中心,心系万家灯火,用实际行动为供区客户提供优质服务。

辽宁阜新供电公司 陆远波

  信息来源:国家电网报

关闭 打印

相关阅读