首页 > 时代楷模 > 向张黎明同志学习

向“时代楷模”张黎明同志学习:国网黑龙江电力组织收看张黎明先进事迹报告会

        发布时间:2018-06-28        

在1000千伏定河特高压改造工程现场,河北送变电公司员工观看张黎明先进事迹报告会直播。国网河北电力供图

  本报讯“张黎明同志是一名知识型、技能型、创新型的新时代国网员工,最让我钦佩的是他一直都在努力创新。同为共产党员服务队队长,在今后的工作中,我会更加严格要求自己,带领好队伍,努力向楷模看齐,充分发挥行业先进典型引领的示范作用,在为民服务的道路上坚定地走下去。”6月27日15时,国网黑龙江省电力公司组织广大干部员工,通过网络视频直播,集中收看了张黎明先进事迹报告会实况。国网黑龙江电力(李庆长)共产党员服务队队长梅洪刚在观看张黎明先进事迹报告会后如是说。

  国网黑龙江电力号召广大干部员工,学习张黎明同志不忘初心、牢记使命的政治品格,学习他扎根基层、埋头苦干的敬业精神,学习他勇于探索、矢志创新的进取意识,学习他甘于奉献、为民服务的高尚情操。

  据悉,国网黑龙江电力已经做出周密安排,迅速掀起向“时代楷模”张黎明同志学习的热潮。下一步,该公司将以黎明共产党员服务队为榜样,与时俱进,勇于创新,深化国网黑龙江电力(李庆长)共产党员服务队建设,将其打造成为“三基地、两平台、一窗口”,引导广大干部员工对标先进、见贤思齐,践行“人民电业为人民”的企业宗旨,弘扬“以客户为中心,专业专注、持续改善”的企业核心价值观,立足本职工作岗位,诚实劳动、勤勉工作,勇做新时代的奋斗者。

  国网黑龙江电力所属各单位共18000余名干部员工,在600个集中设置的分会场收看了报告会直播。

  信息来源:国家电网报

关闭 打印

相关阅读