首页 > 时代楷模 > 向张黎明同志学习

向“时代楷模”张黎明同志学习:施工现场收看直播

        发布时间:2018-06-28        

四川内江供电公司员工在220千伏寿溪桥变电站内寿线间隔扩建工程现场观看报告会。

  6月27日,天朗气清,正是工作的好时光,四川内江供电公司220千伏寿溪桥变电站内寿线间隔扩建工程现场的施工人员正忙着安装线路PT、道闸和电气设备。

  14时50分,一阵清脆的闹铃声响了起来。

  “大家过来一下,我们先来看张黎明先进事迹报告会,注意保持原有的各项安全措施不变。”听到铃声,现场工作负责人谢迎春赶紧招呼工友。她知道,大家期待的直播马上就要开始,不能让大家错过这次难得的学习机会。

  谢迎春打开手机直播平台,几名工友围了过来。在施工现场,鲜红的党旗迎风飘扬。

  15时,报告会直播开始,大家在观看过程中,一次次响起热烈的掌声。大家脸上洋溢着骄傲和自豪的笑容,你一言我一语地讨论起来。

  “张黎明扎根基层、埋头苦干的敬业精神值得我们学习。”直播开始不久,谢迎春就谈了自己的感想。

  “他之所以能不断创新,一是坚持,二是有心。你要去发现哪些工作需要改进创新,加强自我学习,不断去研究、改进,最后才能成功。”听到张黎明带领团队大胆创新,创造了巨大的经济效益时,施工人员张伟由衷地说道。

  “张黎明心中装着群众,凡事想着群众,真心实意为群众排忧解难。我们要向张黎明同志学习,搭建好企业联系群众的‘连心桥’。”谢迎春最后总结道。

  信息来源:国家电网报

关闭 打印

相关阅读