首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 重要讲话

重要讲话

  • 中共中央政治局常务委员会召开会议

    中共中央政治局常务委员会1月7日全天召开会议,听取全国人大常委会、国务院、全国政协、最高人民法院、最高人民检察院党组工作汇报,听取中央书记处工作报告。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

    发布时间:2020-01-08

  • 习近平:坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化

    这次全会听取了中央政治局工作报告,分析了当前形势和任务,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,圆满完成了各项议程。

    发布时间:2020-01-02

  • 国家主席习近平发表二〇二〇年新年贺词

    新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二〇年新年贺词

    发布时间:2020-01-01

  • 习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局

    当前我国区域经济发展出现一些新情况新问题,要研究在国内外发展环境变化中,现有区域政策哪些要坚持、哪些应调整。要面向第二个百年目标,作些战略性考虑。

    发布时间:2019-12-16

  • 中央经济工作会议在北京举行

    中央经济工作会议12月10日至12日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正出席会议。

    发布时间:2019-12-13

  • 习近平论推动经济高质量发展

    要利用区块链技术探索数字经济模式创新,为打造便捷高效、公平竞争、稳定透明的营商环境提供动力,为推进供给侧结构性改革、实现各行业供需有效对接提供服务,为加快新旧动能接续转换、推动经济高质量发展提供支撑。

    发布时间:2019-12-12

<<   <   >   >>   共120条   共20页