首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 重要讲话

重要讲话

  • 中共中央召开党外人士座谈会

    新华社北京12月13日电 12月11日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就今年经济形势和明年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。中共中央总书记习近平主持座谈会并发表重要讲话。习近平强调,各民主党...

    发布时间:2018-12-14

  • 中共中央政治局召开会议分析研究2019年经济工作

    新华社北京12月13日电 中共中央政治局12月13日召开会议,分析研究2019年经济工作;听取中央纪律检查委员会工作汇报,研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。中共中央总书记习近平主持会议。

    发布时间:2018-12-14

  • 《习近平谈“一带一路”》出版发行

    新华社北京12月11日电 中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平谈“一带一路”》一书,已由中央文献出版社出版,即日起在全国发行。

    发布时间:2018-12-12

  • 《习近平谈“一带一路”》主要篇目介绍

    中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平谈“一带一路”》一书,收入习近平同志2013年9月至2018年7月这段时间内关于“一带一路”建设的重要文稿42篇。现将这部专题文集的主要篇目介绍如下。

    发布时间:2018-12-12

  • 习近平致信纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会强调坚持走符合国情的人权发展道路 促进人的全面发展

     北京12月10日电 (记者魏哲哲)12月10日,纪念《世界人权宣言》发表70周年座谈会在京举行。中共中央总书记、国家主席习近平发来贺信,强调《世界人权宣言》是人类文明发展史上具有重大意义的文献,对世界人权事业发展产生了深刻影响。中国...

    发布时间:2018-12-11

  • 当世界渴望倾听中国

    跨越亚欧大陆广袤的田野,穿过大西洋无垠的水面,飞越亚马孙河畔的密林,穿越潘帕斯草原上空的云。11月29日傍晚,布宜诺斯艾利斯霞光满天,习近平主席专机越来越近。

    发布时间:2018-12-06

<<   <   >   >>   共120条   共20页