首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 干在实处

干在实处

  • 长江流域首家岸电运营服务公司在宜昌揭牌

    4月15日,宜昌长江三峡岸电运营服务有限公司正式揭牌运营,为待闸停靠三峡坝区的各类船舶提供清洁岸电服务。这是长江流域,也是全国内河沿江首家专业化岸电运营服务公司。

    发布时间:2019-04-17

  • 光明照耀红土地——全力服务老区苏区脱贫奔小康

    电网是助力革命老区、中央苏区实现脱贫奔小康的重要基础设施。在精准脱贫攻坚战中,国网福建省电力有限公司精准发力,当好革命老区、中央苏区发展建设“电力先行官”。

    发布时间:2019-03-29

  • 点亮雪域高原万家灯火——国家电网有限公司服务西藏经济社会发展综述

    3月28日是西藏民主改革60周年纪念日。雪域高原正沉浸在一片欢乐祥和的氛围中。夜晚的八角街流光溢彩,游人如织。八角街居民强巴扎西告诉记者,近几年来,日子过得红红火火,曾经的用电难题再也没有困扰过他。而在七八年前,尤其是冬季晚上9点以后,...

    发布时间:2019-03-28

  • 当好电力先行官 搭建脱贫“致富桥”

    今年两会期间,习近平总书记在参加甘肃代表团审议时强调,要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,整治问题不手软,落实责任不松劲,转变作风不懈怠,确保脱贫攻坚任务如期完成。甘肃是全国脱贫难度最大的省份之一,是脱贫攻坚的坚中之坚、难中之难。自脱贫攻...

    发布时间:2019-03-22

  • 为乡村振兴美丽画卷添彩

    3月8日,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时说,实施乡村振兴战略的总目标是农业农村现代化,总方针是坚持农业农村优先发展,总要求是产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

    发布时间:2019-03-21

  • “一带一路”扬风帆行稳致远立潮头

    今年政府工作报告提出,推动共建“一带一路”。坚持共商共建共享,遵循市场原则和国际通行规则,发挥企业主体作用,推动基础设施互联互通,加强国际产能合作,拓展第三方市场合作。

    发布时间:2019-03-12

<<   <   >   >>   共105条   共18页