首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

国网四川电力:四川省委书记肯定公司党员服务队抗震救灾工作

        发布时间:2019-06-26        

title

  6月19日下午,四川省委书记彭清华到宜宾市长宁县最大的灾民集中安置点看望慰问受灾群众和抗震救灾队伍,先后与国网四川电力(宜宾)共产党员服务队和国网四川电力(德阳)共产党员服务队队员一一握手。彭清华在仔细询问灾区电力恢复情况后,肯定国网四川省电力公司抗灾保电工作“保障有力”。

  国网四川电力共产党员服务队队员们纷纷向彭清华表态,有能力、有信心把这场战斗打好,请领导放心。

  公司共产党员服务队在接到抗震救灾命令后,第一时间集结,有序奔赴灾区,国网宜宾、成都、乐山、德阳、眉山、内江、泸州公司的共产党员服务队充分发挥先锋模范作用,为抗震救灾工作取得阶段性胜利做出了重要贡献。


关闭 打印

相关阅读