首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 旗帜领航 三年登高 > 组织建设

国网湖北电力:公司10家基层单位党委获“国有企业示范基层党组织”称号

        发布时间:2019-09-04        

  近日,湖北省国资委党委下发《关于命名第二批“国有企业示范基层党组织”的通知》,公司10家基层单位党委荣获“国有企业示范基层党组织”荣誉称号。

  近年来,公司党委以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为根本遵循,牢牢把握新时代党的建设总要求和党的组织路线,坚持党的领导,加强党的建设,注重发挥党组织在企业中的政治核心作用,创新“党建+”活动方式,集中破解“五项课题”,切实加强领导班子建设、基层党组织建设和党员队伍建设,形成了高效务实、作用突出的党建工作机制,以党的建设新成效推动公司发展迈上新台阶。

  下一步,公司党委将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,倡导践行“六大治企理念”和“党建引领高质量发展”价值主张,严格履行管党治党责任,把质量建党、质量兴党、质量强党的要求体现在党建工作各个方面,为建设“三型两网、世界一流”能源互联网企业,服务经济社会发展作出新的更大贡献。


关闭 打印

相关阅读